Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 3 Декабрь, 2013 - 19:35

Около десяти лет я страдала от прыщей и угрей. Начиная с 13 лет, ситуация на моем лице бывала разной, от более-менее сносной до полной катастрофы. Кто страдает проблемой акне, те понимают - я испробовала огромный мешок разных средств и примочек, но поворотным моментом стало мое приобретение лекарственной мази Клензит. Вышла я на него после видео на Youtube, где шведская женщина-врач рассказывала о веществах, которыми лечат акне - и довольно успешно - в Швеции. Основа лечения в витамине А или его производных. Клензит это название препарата, а его основной компонент это - Адапален - производное витамина А.

А теперь о результатах спустя почти год! Девочки, это свершилось. Мое лицо очистилось так, что случайных воспаленных прыщей у меня вообще практически не бывает! Раньше я только и успевала "тушить" большие и маленькие воспаления. Сейчас же общая картина на лице настолько улучшилась, что я уже забыла, что такое серьезное акне. Но справедливости ради хочу отметить, что подкожные бугорки еще кое-где остались! Они настолько редкие и маленькие, что для меня это даже не проблема по сравнению с тем, с чем я имела дело раньше! Это вещи, конечно, не сравнимые.

О жирной коже. Жирная кожа это тип, изменить это очень сложно, но можно правильно ухаживать за ней! На жирной коже, которую не очень правильно или тщательно очищают, всегда будут появляться прыщи, угри и забитые поры. В критических ситуациях, когда регулярное очищение и защита от бактерий не справляются, нужно обратиться к препаратам на основе витамина А! Это обязательно! Механизм действия до конца не ясен даже медикам, но результат НА ЛИЦО - выделение подкожного сала заметно уменьшается, акне постепенно исчезает с вашего лица. Месяц за месяцем результат становится все лучше, и вам не нужно ходить к косметологам, вы сами можете вылечить свое лицо!

Спасите свою красоту, лечитесь Клензитом, не бросайте после месяца, вы не пожалеете.

Но если у вас пару раз в месяц выскакивает 3 прыща, то не беритесь за Клензит и не ругайте его потом.

Я добавила фотографии вымытой кожи: вы можете видеть мою кожу с обоих сторон лица, это максимально достижение от Клензита. До этого моя кожа выглядела таким образом, как на фото без пудры в отзыве - http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-ne-lyub...

Бруснишарекомендует
19.09.2014
Просто потрясающий результат! Я тоже купила,буду теперь пробовать,надеюсь на результат как у вас! 😁
22.07.2015
Ну как Ваше лечение?)
22.02.2016
Пожалуйста, расскажите, через сколько месяцев пошло улучшение? Мажусь пока 2 мес, прыщи даже что то еще хлеще лезут (то лезут, то затихают)... у меня в основном комедоны закрытые
очень надеюсь на клензит
22.02.2016
2 месяца это мало! Я год точно пользовалась этой мазью, сейчас сложно вспомнить, с какого месяца пошли улучшения. Но они были, иначе я бы бросила...