Найти
Подробности
MARIA_boo
18.06.2020
Вызов СЕБЕ
Шонда Раймс - успешная сценаристка, продюсер и режиссёр, создательница таких известных сериалов как "Анатомия страсти", "Скандал", "Как избежать наказание за убийство".
Реальность ведьмы. Александр Цапенко
Flight_attendant
08.12.2024
15:57
+9 фото
Книга очень своеобразная и не всем зайдет. Однако если вы сможете честно взглянуть на себя и ответить прямо, то в книге будет много интересного для вас и поучительного. Мне понравилась - рекомендую!
Большой мятный дневник. Александр Полярный
ira.a.startseva
08.06.2023
14:21
+5 фото
В ваших руках уникальный дневник .Он сделает вашу жизнь похожей на сказку, где мечты превращаются в реальность , наполняя её вашими любимыми книгами , фильмами и маленькими радостями.
Госслужба на 100 %. Как все устроено. Глеб Архангельский, Ольга Стрелкова
17.01.2018
21:56
+9 фото
"Свой дом нужно воспринимать не просто как квартиру, не как семью. Твой дом – это твой район, твой город, государство, в конце концов." Советы о книгах к прочтению от чиновников!
Бизнесхак на каждый день. Экономьте время, деньги и силы. Игорь Манн, Ренат Шагабутдинов
02.08.2017
22:42
+15 фото
Бизнесхаки-не роскошь, а необходимость!
Ранее я писала отзыв о полезной книге с множеством различных советов Лайфхак на каждый день .
Умница, красавица, богачка. Как стать успешной несмотря ни на что. Татьяна Конкина
Ladyfirst
16.10.2022
07:07
Книга для наивных дур!
Не верьте всему, что написано в этой книге, развивайте собственные таланты, то к чему лежит душа.
Тайм-драйв или как успевать жить и работать, Глеб Архангельский
Aishitelu
07.01.2021
22:41
Я откладывала прочтение книги по тайм-менеджменту год, много ли я потеряла?
С удовольствием расскажу про впечатления от книги про тайм-менеджмент.
Все о медвежонке Паддингтоне. Майкл Бонд
Солнышка25
01.08.2019
08:58
Английский юмор и российская действительность
Здравствуйте! С чем у меня ассоциировалось имя Паддингтон? С тем, что книжки про него стоят очень дорого.
Медвежонок Паддингтон. Большая книга цветных историй. Бонд Майкл
Irinakutish
02.11.2018
11:21
Депрессивный медведь
Уж очень сильно заполонили эти рассказы книжные полки в магазинах. Не дождавшись отзывов от друзей решила купить её своим детям.
Выдохшиеся. Когда кофе, шопинг и отпуск уже не работают. Арианна Хаффингтон
LALYA30
20.05.2019
22:26
О счастье - скучно.
Вопросом счастья занимаются многие учёные, философы, литераторы, люди различных национальностей, ищут найти что-то новое на этом поприще, сочинить, придумать.
Жили-были кролики: Первый бал крольчонка Сыроежика, Женевьева Юрье, Лоик Жуанниго
Йошта
29.05.2021
13:10
Разочарована, ожидала большего
Начинали с бесплатной аудиокниги из сети по сказкам "Жили были кролики", нам не зашло. Но...
Лайфхак на каждый день. Игорь Манн, Фарид Каримов
05.06.2016
18:27
+3 фото
Лайфхак на каждый день - сборник полезных советов на все случаи жизни. Расскажу про 6 лайфхаков, которые мне особенно понравились!
Хочу поделиться своей находкой-очень полезной…
Приложение TickTick
Makeupvikky
11.08.2021
11:44
+9 фото
Одно из лучших приложений для работающего мастера, у которого трудности с блокнотами✅ как у меня☺️
Приветствие. Хочу в этот раз поделиться с вами своими впечатлениями…
Mary Lin
23.09.2022
18:29
+6 фото
Отличная мотивирующая книга для женщин от моего любимого блогера! +ФОТО
Здравствуйте, дорогие читатели! Татьяну Конкину смотрю на Ютуб уже несколько лет.
Тайм-драйв или как успевать жить и работать, Глеб Архангельский
Frelon
19.06.2017
17:12
Must read!
Данная книга попала в руки совершенно случайно, но так как не раз слышал о ней кучу положительных отзывов - решил ознакомиться лично.
Твой лучший год. Майкл Хайятт
Арія Вінкі
05.03.2021
19:46
Цели не исполняются? Такого не бывает! И автор знает, как сделать так, чтобы исполнялось даже самое невероятное!!!( с цитатами!!!)
Как часто мы ставим себе цели в новогоднюю ночь,…
Все о медвежонке Паддингтоне. Майкл Бонд
sat0ri
10.04.2021
13:56
"Со мной вечно что-нибудь приключается!"
Маленький медвежонок попадает из дремучего Перу в Лондон. На вокзале его замечает семейство Браун, которые, пожалев несчастного мишутки, решают…
Разреши себе себя, воркбук. Альберт Сафин
Tais_afinskay
14.05.2024
10:28
+22 фото
Воркбук Альберта Сафина Разреши себе себя
Несколько раз пыталась написать отзыв об Альберте Сафине. Пока не написалось, чувствую что "не доросла".
Я больше не могу! Как справиться с длительным стрессом и эмоциональным выгоранием. Ранган Чаттерджи
Никкифрут
23.11.2021
06:26
+8 фото
Много методик, техник и советов в борьбе со стрессом и выгоранием. Первая книга, когда я не хотела, чтобы она заканчивалась. Удивлена, что на неё ещё нет отзывов
Цифровой минимализм. Фокус и осознанность в шумном мире. Кэл Ньюпорт
Prosto Mary
02.08.2020
15:10
+3 фото
"Ваше время = их деньги" |Или добро пожаловать в клуб зависимых от смартфонов |+Итоги моего цифрового расхламления после прочтения книги
Приветствую! Я не стала бы читать эту книгу, если …
Медвежонок Паддингтон. Большая книга цветных историй. Бонд Майкл
Sabrina..
06.01.2022
12:55
+8 фото
Как провести новогодние каникулы с пользой для ребёнка. Конечно за чтением книг, и не только. Шикарная детская книга идеальный подарок для ребенка.
Всем привет. Так грустно, что сегодня мы дочитали …