Целый год мучилась молочницей! Что только не перепробовала... вплоть до народной медицины... было просто невыносимо. Как-то попала на прием к одному гинекологу. Он назначил мне комплексное лечение, в которое входит на выбор три вида свечей: дешевое с лечением 10 дней, средней стоимостью с лечением 6 дней, дорогое лечением 3 дня. Выбрала среднее, это был пимафуцин.
Ставила на ночь свечи пимафуцина и пила флуконазол. Через 6 дней закончила лечение. Была очень удивлена результатом. Молочница прошла. Мне не верилось. Я ждала повторного рецидива! Но все прошло и уже более полу года все в порядке! Советую, отличный препарат! Стоит более 500 рублей, но это мелочи, по сравнению с тем, что я испытала за этот год.
Свечи пенятся. Не вызывают никаких раздражений. Единственный недостаток - это то, что они выходят не за ночь, а в течение дня. Поэтому приходится носить прокладки. Но это повышает эффективность лечения.
Почитав аннотацию, обрадовало, что препарат можно применять при беременности. Потому что при беременности идет сильный гормональный сбой, и рецидив молочницы непременно повторится. Надеюсь этот препарат поможет вновь!:)