Опубликовано 10 Апрель, 2012 - 11:46

Недавно я начала ходить к зубному на косметическую реставрацию зубов,чему очень рада...и почему я раньше этого не сделала? От нескольких зубов были отбиты края, хоть зубы и не болели я всетаки решилась их поправить. Это было абсолютно не больно, так мне делали уколы обезбаливающие, и когда наркоз отходил все было ок. Я сделала 3 передние зубчика, и они получились как натуральные. Мне подобрали по цвету и форме. А еще мне сделали 2 зуба больших,"6" называется.И сделали очень красиво, изобразив здоровые красивые зубы, а не просто ровную пломбу. Я врачу сказала что от природы у меня таких красивых не было, а тут на тебе 😊 Конечно такая радость обошлась дороговато, передние зубы по 50 долларов, и задние по 70.
Прилагаю фото там где губы с помадой видно, как второй зуб отсутствует на фото, так как был коротеникий и губа его прикрыла, торачат только большие передние как у зайца 😊
Anetaaaрекомендует
+++ Красивые зубки стали 😊
отличный результат 😊 😉
и не так уж дорого. я за 3 шестых зуба отдала почти 10000! надо теперь передними заняться, они у меня тоже сколоты((
10.04.2012
сразу узнала это фото с помадой)
10.04.2012
Красиво! Умничка. Мне тоже скоро предстоит пройти эту процедуру, когда снимут брекеты)
Какие зубки аккуратные!+
10.04.2012
как здорово,у меня сломался зуб и тоже надо с ним что-то делать,узнаю,есть ли у нас такая реставрация+
10.04.2012
я пока об этом мечтаю только. но зубы обязательно надо сделать
красивая улыбка получилась, мой мотиватор))
10.04.2012
отличная улыбка, тоже хочу на реставрацию
надо найти специалиста грамотного
а есть какие-то гарантии? сколько лет это должно держаться и что будет потом?
10.04.2012
спасибо огромное))) Девочки, не откладывайте такое в долгий яшик , а то я откладывала оч долго, и наконец-то сделала, чему очень рада и жалею что раньше не сделала.
10.04.2012
Наталия Лукьянчикова , я не в России живу, а в Грузии, тут зубы не дорогое удовольствие.
miamiolga у меня 3-4 (делала постепенно) года держится и все ок. все в тон, неотличимо вообще.
Замечательный результат!!!!!!+++
Просто отличный результат! Красотища! ++++ 😊
+.Хороший результат. 😊
11.04.2012
Красивые зубки! Надо будет поискать хорошую стоматологическую клинику с такой услугой у себя в городе)
11.04.2012
Красота!У нас таких цен на зубы и не найти.+
11.04.2012
главное - выбрать опытного специалиста и хорошую клинику. Вам плюс, рада за Вас!
11.04.2012
Хочу такие зубки, срочно к стоматологу!!! +
12.04.2012
😊 И вовсе не как у зайца, а очень красиво+++
12.04.2012
спасибо огромное всем!за +
13.04.2012
и губки и зубки очень красивые))
25.04.2012
Это отличная вещь 😉