Опубликовано 6 Апрель, 2012 - 15:36
Всё намного проще, чем кажется! ;) Фото до и после, а так же фото 3 года спустя!
Достоинства
- -Недорого
- Быстро
- Красивая улыбка
- Можно изменить цвет и форму зубов
- Можно получить результат за один день
- Не так уже и больно
- Результат сразу
Недостатки
- Было страшновато
- Необходимость соблюдения прозрачной диеты
elleonbryрекомендует
Офигенный результат!!!поздравляю вас!и очень понимаю по поводу улыбки,сама стеснялась жутко неправильного прикуса,и в 10 классе только "созрела" на брекеты,хотя родители уговаривали раньше.но мне стремно было ходить с железками на зубах,как я потом поняла,что они были правы!лучше скорее "отстреляться" и исправить прикус!уже лет 6 прошло с тех пор как я сняла брекеты и зубки немного "съехали",но все равно это гораааздо лучше чем было,и смотрится нормально!да,улыбка очень важна для человека!
Стефания, спасибо большое! 😊 Вам повезло, что хоть родители понимали важность исправления прикуса. Мои вот не понимали))) ЯА я была бы счастлива и с железками походить уже классе в 5м! Но бесплатные брекеты - это ужас, по крайней мере в то время так было)) Не в плане красоты железок, а в плане зверства установки и ношения))
nadushkins, огромное спасибо! 😊 Хожу теперь как дурочка и улыбаюсь по поводу и без, компенсирую годы неулыбания. 😁 😁 😁
мне не понять этой проблемы,но пришлось как то вырвать уже коренной зуб,так вот пока не вставила,жутко комплексовала и мало улыбалась,хотя и не видно было его отсутствия)) Ленчик,у тебя лучистая,красивая улыбка!+
Да здравствует XXI век с его возможностями за одно посещение стоматолога убрать все детские комплексы. И браво вам, что вы решились и сделали это, ведь впереди ещё вся жизнь! Молодец! Очень-очень полезный отзыв!
Обалденно красиво сделали! Интересно, что именно и как они использовали... Надо поискать в инете методики...
люблю читать твои отзывы - все подробно и наглядно! 😂 красиво зубки сделали - даже не заметно, как будто так и надо! 😂 Поздравляю с "обновкой"! 😂
Здорово, очень здорово, что сейчас есть такие возможности ⭐ ! Результат - супер!!!!!
У тебя раньше были такие пухленькие щёчки 😊
У тебя раньше были такие пухленькие щёчки 😊
Девочки, спасибо огромное! В жизни бы не написала этот отзыв, если бы не понимала, СКОЛЬКО людей находятся в таком положении, как я несколько дней назад.. Буду счастлива, если помогла хотя бы одному человеку!!! 😉
Lilika, ну насколько я понимаю, это простые светоотверждаемые пломбы.. Думаю, в руках хорошего мастера материал не имеет особого значения... Конечно же СОВРЕМЕННЫЙ материал, а не гипс, водичкой разведенный))) Подбирают по цвету, моделируют зубик, засвечивают и полируют)) Технология, как при наращивании ногтей. Материал аналогичный, думаю... Но на такие пломбы по городу гарантия от 3 мес до 3 лет) Коммерческие клиники дают минимальную гарантию, но практика показывает, что их работа более качественна и долговечна. 😊
Катюш, ага, точно! Щёчки были)) Я и не обратила внимание... Видимо, щенячий жирок сошел)) На фото мне лет 16-17, случайные фотки, специально я нигде не улыбалась на фото.. 😬
Никогда бы не подумала, что на первых фотографиях - твой ротик, Лен!
Действительно, медицина сейчас творит чудеса. Результат потрясающий!
Действительно, медицина сейчас творит чудеса. Результат потрясающий!
Ленчик ты красотка и такая милая улыбка у тебя.
Вжисть бы не подумала,что на первых трех фотках это ты.
Я с зубами мучаюсь с самого детства, очень хрупкая эмаль у меня, зато белая 😁 Постоянно пломбы, уколы и т.д. Очень заинтересовал меня твой отзыв.
Вжисть бы не подумала,что на первых трех фотках это ты.
Светуль, спасибо большое! Да, на первых фото я... только в ПРОШЛОЙ жизни. 😜 😁 Уверена в больших городах давно практикуют такие вещи, конечно же узнай! 😉
Отличный результата. 😊 Зубки изменились в лучшую сторону. Леночка с новой улыбкой тебя 😊 +++++
elleonbry, спасибо ОГРОМНОЕ за ваш отзыв!!! мой благодарный плюсище!! записалась в понедельник на прием, пойду тратить деньги, надеюсь (очень-очень!!!), что мне тоже исправят передние зубки - щелей нет, но один чуть выпирает вперед и они больше остальных зубов - всё детство кроликом обзывали, еще и очкааасстыыыммм 😢 уже три года в линзах (вот вам, обидчики!! :p), неужели и зубки исправлю,а??? 😇 😇 😇
Юлия Витальевна, Спасибо! 😊
мурашкогенератор, уф, удачи Вам! Очень надеюсь, что всё сделают на высшем уровне! 😉
А форма губ у вас и правда изменилась, вы просто губы перестали поджымать. Очень хороший результат и красивая улыбка 🎉
Ой, насколько зубки красивее стали!!! И оказывается: все так просто!!! Спасибо, очень ценный отзыв! Улыбайтесь чаще, у Вас очень красивая улыбка!!!
Леночка вы умница, ухаживать за собой и любить себя важно!!! Очень интересный отзыв, читала на одном дыхании, и правда 2600 это совсем недорого!!! миллион плюсиков!
Вроде бы мелочь, а самооценка и уверенность в себе повышается, сама знаю, была определенная проблема с зубом.
Это просто потрясающе.У меня тоже была проблема с зубами.У меня рос клык,прямо с десны,над переднем зубом,это было ужасно.губа была всегда какбы приподнята.Улыбаться старалась - не улыбаться.Пока стоматология была бесплатной ( у нас до 19ти лет бесплатно лечат зубы) врач говорила мне что этот клык глазной и если его удалить может испортиться зрение на этот глаз (правый) я побоялась и смирилась с ненавистным мне клыком.И вот когда мне стукнуло 23 ,я забеременела доченькой,с беременностью у меня посыпались зубы,крошиться стали.Пришла я к врачу,а она мне говорит ,,А почему вы не удалите клык?,, я ей объяснила.Она сказала,что это полная чепуха.И в этот же день удалила мне этот клык!!!Он у меня до сих пор сохранился 😊 Единственный минус,то что губа моя была уже сформирована под этот клык и теперь после его удаления верхняя моя губа кривая,она какбы сдвинута в правую сторону.Но когда крашу губы,я легко умею скрыть этот недостаток.Но зато я теперь хоть улыбаюсь по-человечески,а не по вампирски 😁
Тебя Леночка поздравляю с новой прекрасной улыбочкой!!!!!
А ведь,Лен, мы с тобой получается со своими уродиками во рту и замуж вышли и детей родили,значит не такие уж мы некрасивые были до встречи с хорошим стоматологом 😁 😁 😁
Тебя Леночка поздравляю с новой прекрасной улыбочкой!!!!!
Девочки, спасибо! 😊
Диан, мои зубы зависили от ракурса сильно... Вот с полубоку - вааащщщщеееее ужас! А если прямо смотреть - просто переднюю щель видно было. Но зажимала улыбку сильно.. Щас смотрю и муражки по коже.... 🤢
А муж, что самое интересное, меня ТАК отговаривал... Он считал, что моя корявенькая улыбка выглядит вполне хорошо, и не стОит 2600 выбрасывать)))) Я не знаю, может в жизни со стороны оно и лучше смотрелось.. Но вот на фото и в зеркале - 😬 . В общем я уже подумываю и теперешние малюсенькие щели все убрать) Хотя понимаю, что лучшее - враг хорошего)
Если бы мне мой клык тоже платно удаляли,муж , думаю, тоже был бы против и говорил,что с клыком гораздо интересней,необычней и красивей 😁
Хорошая моя,результат офигительный!
Я очень рада за тебя и за твои 32 зубика!
У тебя шикарная улыбка!
Скоро я тоже буду улыбаться во все 32 и мы с тобой покорим Голливуд 🎉
Я очень рада за тебя и за твои 32 зубика!
У тебя шикарная улыбка!
Скоро я тоже буду улыбаться во все 32 и мы с тобой покорим Голливуд 🎉
Диан, по нашим меркам 2600 - это совсем не много))) Если в еврики перевести - вообще копейки получатся. 😘 Я и сама не ожидала, что так недорого выйдет. 😊
Анюта, Алёна, спасибо, мои хорошие! 😘
Анюта, Алёна, спасибо, мои хорошие! 😘
Как же вы меня успокоили! У меня самой ужас что творится во рту 😁 Но боялась идти к стоматологу. Теперь поднакоплю деньжат и буду заниматься зубками. Только чую, 2.600 рублями я не обойдусь 😁 Ну да ладно, главное- это чтобы результат того стоил 😊 А вам +++ 😉
YSL Katerina, Вы сначала на консультацию сходите))) У нас в клиниках она почти везде бесплатная. А потом Вас доктор и по цене сориентирует, и по времени. возможно, будете делать постепенно, чтобы не так затратно. 😉 НЕ БОЙТЕСЬ! Держу за Вас кулачки. 😉
Отличный и очень полезный отзыв. Я и не думала, что бывают такие чудеса, у самой тоже небольшая проблема в этом месте. Спасибо за отзыв 😊 +
Ещё 12 комментариев