Добрый день! В предыдущем отзыве я писала о чёрной зубной пасте SPLAT, теперь хочу написать о белой этой же марки, называется она Sensitive white и предназначена для
снижения чувствительности зубов и отбеливания эмали.
Белой отбеливающей пастой SPLAT я обычно чищу зубы по утрам, а чёрной "Актив" для дёсен - вечером. Зубная паста Sensitive white также имеет откручивающуюся крышку и защитную плёнку под ней. Объём тюбика немаленький - 100 мл. На нём достаточно подробно написаны ингредиенты состава, что они делают и в чём помогают.
цинкзамещённый гидроксиапатит интенсивно восстанавливает эмаль и снижает чувствительность зубов.
танназа, соли кальция и натрия бережно осветляют эмаль, а эфирные масла мяты и грейпфрута, лизоцим и цинк борются с налётом.
инновационная система BIO Sp White System полирует эмаль до блеска, укрепляет её и заботится о дёснах.
Зубная паста SPLAT Sensitive white имеет приятный и освежающий запах, неплохо пенится и обладает довольно хорошими очистительными свойствами. Эмаль она действительно осветляет, причём достаточно бережно и аккуратно, но ненамного.
Ослепительно-белой голливудской улыбки она, конечно, не подарит, но на два тона зубную эмаль осветлит точно. Только мне, например, хотелось бы добиться более лучшего эффекта, поэтому поставлю четыре звезды. Это тоже хорошая оценка, и она по праву заслужена SPLAT Sensitive white. А в целом, зубная паста хорошая и качественная, поэтому я буду её рекомендовать. Благодарю за внимание к моему отзыву!