Опубликовано 21 Январь, 2020 - 10:48

130 руб

Добрый день!

Уже очень давно я покупаю продукцию SPLAT. Полностью доверяю этому бренду уход за зубами и полостью рта.

У них есть для взрослых две серии Professional и Special и как то так сложилось, что больше всего видов и вкусов я попробовала у Special. Там есть большое разнообразие фруктовых и необычных вкусов. А вот серия Professional является как то больше классической и строгой. Но по качеству и эффективности нисколько не уступает той серии. На этот раз я не искала определённый вид, просто захотелось побольше узнать о серии Professional.

До этого я успела попробовать у той только - Зубная паста SPLAT "Ультракомплекс" и Зубная паста SLAT "Биокальций"

И в магазине решила приобрести - Зубную паста SPLAT Sensitive white.

Да и просто не помешает осветлить и укрепить эмаль.

Поэтому делюсь своими впечатлениями.

•☆• ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ •☆•

? Название - Зубная паста SPLAT Sensitive white

? Производитель - Россия.

? Объём - 100 мл.

? Цена - 130 руб. Куплено в Магнит Косметик.

? Ссылка на сайт производителя ==> SPLAT

? Где купить товар ==> ЗДЕСЬ

А так же продукция Splat продаётся во многих других интернет магазинах и любых супермаркетах.

•☆• УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД •☆•

Паста упакована в картонную коробочку с очень симпатичным дизайном в бело - сиреневых тонах. Вся коробочка исписана интересным описанием. Вообще оформление продукции у SPLAT мне всегда очень нравился!

Зубная паста SPLAT Sensitive white

С обратной стороны расположено описание о продукте на нескольких языках. Тут указан состав, обещания от производителя, характеристики активных компонентов.

Зубная паста SPLAT Sensitive white

Сроки годности указаны на дне упаковки и на шве тубы. Что очень удобно.

? Годен до: 10.2021.

Зубная паста SPLAT Sensitive white

Внутри помимо тюбика с пастой прилагалось письменное вложение от директора компании.

Зубная паста SPLAT Sensitive white

Сам тюбик изготовлен из белого мягкого пластика, довольно увесистый. Устойчиво хранится в вертикальном положении. Дизайн дублируется с упаковки. В руке держать удобно. Кстати для сравнения у серии Special туба более вытянутой формы, а эта более классическая.

Зубная паста SPLAT Sensitive white

Крышка изготовлена из белого пластика, она отвинчивается с резьбы. Не очень люблю такой способ, всё же привычно откинуть крышку к верху, но так как паста мне очень понравилась, это всего лишь мелочи...

Зубная паста SPLAT Sensitive white

Под крышкой находилась мембрана. Это хоть какая то защита от вскрытия. Она даёт гарантию, что до меня никто не пользовался продуктом.

Дозатор - стандартный, широкий. Он без особых усилий подает необходимое количество пасты.

•☆• СОСТАВ •☆•

Зубная паста SPLAT Sensitive white

Как заявляет производитель состав натурален на 97%. Это отличный показатель для зубной пасты. Так же здесь содержится множество полезных компонентов для ухода за зубами и деснами. Радует, что производитель стремится создать безопасный и качественный продукт.

Именно поэтому я всегда с удовольствием пользуюсь продукцией SPLAT.

Активные компоненты:

Гидроксиапатит Кальция-Магния-Цинка
Реминерализующий компонент, обогащенный ионами магния и цинка для противокариесного противовоспалительного действия

Пленкообразующий полимер Поливинилпирролидон (ПВП) покрывает зубы, формируя защитную пленку, тем самым способствуя длительному очищению

Округлые частички Диоксида Кремния бережно счищают налет с зубов

Протеолитический фермент Бромелайн расщепляет белковые связи в зубном налете, способствуя его легкому очищению

Лизат (Экстракт) Бифидобактерий B.longum, B.bifidum, B.adolescentis
Противовоспалительный компонент благоприятно воздействующий на местный иммунитет полости рта способствуя его легкому очищению

НЕ СОДЕРЖИТ: Фтор, SLES, триклозан, хлоргексидин, парабены, синтетические ароматизаторы и красители, PEG.

•☆• ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ •☆•

Эффективная осветляющая зубная паста для людей с повышенной чувствительностью зубов.

•☆• КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, ВКУС •☆•

Консистенция - густая, плотная, однородная. Не содержит в себе абразивных частиц, которые бы могли наносить вред эмали. Несмотря на густоту, паста без лишних усилий выдавливается в необходимом количестве ровной колбаской. Хорошо пенится во рту при чистке зубов.

Цвет - белый.

Вкус - нежный мятный. Имеет легкую сладкую нотку, мята не обжигающая, рот не щиплет. Я очень люблю такие вкусы, они никогда не надоедают в отличие от фруктовых паст. Аромат мяты приятно освежает дыхание и дарит чувство чистоты. Кстати данный вкус очень схож с другим из этой же линейки Profesional "Биокальций".

•☆• СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ •☆•

Обычно если я покупаю один вид пасты использую его до последней капельки. Нет привычки её чередовать как например гели для душа.

? Паста идеально до скрипа очищает полость рта. Паста справляется с любым налётом и дарит свежесть и чистоту моим зубам. Они гладкие, блестящие. Ощущение их чистоты 100%. При этом очищение достаточно бережное. Эмаль зубов не повреждается.

? Дарит заботу и спокойствие дёснам. Иногда у меня возникает проблема с кровоточивостью дёсен. И паста помогает справляется с этой задачей и восстанавливает полный баланс. Тем самым благоприятно воздействует и на слизистую рта. Хотя очень многое зависит ещё от жёсткости зубной щётки. Я покупаю самую мягкую, во избежание кровоточивости.

? Слегка осветляет и укрепляет зубы. От зубной пасты я никогда не жду ошеломительного отбеливающего эффекта. Так все равно они не способны справиться с этим по полной. Но скажу что все таки на небольшой тон зубы стали светлее. Паста лишь поможет поддержать ваш оттенок эмали, либо осветлить его совсем на немного. Поэтому белоснежных зубов и не ждите. Так же если вы пытаетесь отбелить зубы, не стоит забывать о "белой диете", иначе все ваше отбеливание пойдёт коту под хвост. Вот укрепление тоже чувствуется здесь. Зубы чувствуют себя прекрасно.

? Свежее дыхание. Очень люблю такой мятный и слегка сладковатый вкус как у этой пасты. Он не щиплет слизистую рта и при этом эффективно освежает дыхание и дарит чувство чистоты. Если хотите избавиться от неприятного запаха - то это то, что нужно.

? Экономичный расход. Паста действительно постепенно расходуется, так как на одно применение мне хватает всего горошины и в процессе чистки хорошо пенится. Поэтому такого объёма в 100 мл мне одной хватит на 1-1,5 месяца, тем более если пользоваться ей ежедневно 2 раза в день и не чередовать с другими.

•☆• ИТОГ •☆•

Зубная паста SPLAT Sensitive white идеально подошла мне по всем параметрам. Давно не покупала серию Professional и не прогадала, что купила этот вид. Осталась довольна и обязательно попробую ещё остальные виды вкусов. У SPLAT их столько много, что по вкусу и свойствам каждый из нас выберет то что нужно. Прежде всего безопасный состав для меня главный показатель. Разве что эффекта отбеливания особо я и не заметила. Он был слабоватым. Но этот момент меня не огорчил, так как для отбеливания зубов использую специальные средства, явно не зубные пасты.

Ставлю 5 баллов!

Рекомендую!

Возможно вам будет интересно узнать о других пастах SPLAT :

? Зубная паста SPLAT BLACKWOOD

? Зубная паста SPLAT Sea Minerals (Морские минералы)

? Зубная паста SPLAT STRESS OFF.

? Зубная паста SPLAT Special DREAM.

Всем огромное спасибо за внимание! До скорых встреч!

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Благоприятно влияет на микрофлору зубов
  • Борется с бактериями
  • Имеет приятный мятный вкус
  • Надолго хватает
  • Не содержит фтора
  • Немного отбеливает
  • Хороший состав
Dark Desireрекомендует
21.01.2020
такую пока не пробовала
21.01.2020
Будет возможность попробую, очень понравилась 😉
22.01.2020
Люблю пасты марки, эту надо тоже попробовать