Опубликовано 14 Март, 2013 - 09:17

Очень хороший препарат. Я худею, поэтому его купила. При попадании в желудок-таблетка разбухает и создает ощущение сытости. Так вот утром я пью 6 таблеток и не чувствую голода до 4-5 часов. Спокойно смотрю на то, как едят другие. и вечером тоже пью, 2-4 штуки, что бы не чувствовать голода. Он без химии, поэтому при количествах больше, чем указано на упаковке - не повредит здоровью. Так как это ни слабительное, ни всякие турбослимы и так далее. покупала за 74р. если трудно глотается нужно сделать так: берете таблетки, кладите в рот и смачиваете слюной, когда размягчится таблетка (1-2сек) тогда запивайте водой сразу или чаем.
Достоинства
  • Не дорогой
  • Снижает вес
  • Состав без химии
  • Уменьшает аппетит
  • Чистит кишечник
EriyaFonDarkрекомендует
23.02.2014
А результаты? И что едите? Или только МКЦ пьете?
23.02.2014
Результат будет зависеть от вас самих, некоторые его пьют и все равно едят как раньше и думают что это поможет.
Этот Бад создан для того, что бы удерживать голод и не срываться с диеты. В нем 0 ккал.
Поэтому выберите диету и покупайте мкц, и тогда при хорошем настрое срываться не будете) я его пила уже давно, тк это мой старый отзыв, но при нем я в день ела 1 тарелку чего нибудь на обед, вечером и утром пила чай с 1 бутербродом, за месяц -5кг + йога