Опубликовано 13 Январь, 2021 - 18:23
Головные боли прошли!
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:от504 руб. до 630руб.
Достоинства
- Избавляет от головной боли, мигрени
- Отлично тонизирует, повышает работоспособность
- Помогает концентрации внимания
Недостатки
- Нет
Anna_lleoрекомендует
У меня на работе в прошлом году конкретный такой аврал был, что сказалось и на моем состоянии – был упадок сил, память ухудшилась, сил ни на что не осталось. Невролог назначил Пантогам Актив принимать, который мне здорово тогда помог справиться с тяжелым периодом жизни. За время приема этого средства память заметно улучшилась, я стала гораздо спокойнее, внимательнее, и даже немного снизилась тревожность.
Перед Новым годом на работе обычно сплошной стресс и аврал. И это начинается с ноября месяца и длится до середины января точно... В прошлом году я думала в больницу из-за нервного стресса попаду, но обошлось. Врач назначил курс Пантогам актив, я стала по вечерам в бассейн ходить и работать с психологом, все в комплексе помогло отлично. В этом году я уже не жду кризиса, уже начала принимать таблетки препарата, мне так спокойнее и гораздо легче.
Мне врач-невролог назначил принимать Пантогам Актив. Мне это средство помогает прояснить голову, избавляет от рассеянности, апатии, головокружений - всего того, что не давало мне полноценно жить и работать. С ним чувствую себя человеком)
На некоторые препараты у меня была побочка, от Фенибута спала постоянно, а вот на Пантогам актив- нет. Он реально улучшает мозговое кровообращение, сон крепче. Да и я не такая раздражительная, тревожность уходит.