Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Присутствует ли в вашем уходе за волосами пилинг? У меня был как-то неудачный опыт с одной известной маркой, после которого я не покупала подобные продукты. Но не так давно увидела у любимого бренда, который производит натуральную косметику новинку - Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT". Решено было взять на пробу.
Средство было упаковано в картонную прямоугольную коробку. Оформлена она в серо-голубые цвета. На лицевой стороне название продукта и бренда.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Упаковка богата подробным описанием. Расписано действие активных компонентов, здесь же состав и рекомендации по использованию. Шрифт хоть и мелкий, но читаемый.
Дату изготовления и срок годности долго искать не пришлось - они на видном месте.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Сама туба алюминиевая с закручивающейся крышкой. Дизайн повторяется с картонной упаковки.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
У дозатора по моему мнению есть небольшая недоработка. Проблема в том, что мне доставляет неудобство крышку постоянно менять на специальную насадку. Надо было придумать навинчивающийся колпачок на нее.
А вообще сама форма насадки удобная, конусообразная, с заостренным кончиком.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
У тубы присутствовал контроль первого вскрытия в виде пломбы на горлышке.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Продавить ее можно с помощью острия на крышке продукта.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Консистенция гелеобразная, прозрачная и бесцветная, немного мутноватая. Аромат ментоловый. Текстура однородная, без посторонних включений.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Состав радует своей натуральностью и полезными ингредиентами.
✅Рекомендации по использованию:
Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.
Я делаю так, на влажные волосы наношу пилинг, распределяю по пробору, отступаю пару сантиметров и делаю новый пробор. И так, пока вся кожа головы не будет обработана.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT"
Оставить средство нужно примерно на три минуты. В это всемя ощущается освежающая прохлада за счет ментола. Затем как обычно мою голову шампунем и использую маску (уход никто не отменял).
У меня комбинированный тип волос - сухие кончики, жирные корни. Пилинг уравновешивает этот баланс, волосы реже мою. Хорошо убирает зуд и перхоть. Увлажняет кожу головы.
Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" мне понравился, рекомендую✅