Опубликовано 21 Февраль, 2022 - 21:57

ПРИВЕТ!

Все же пилинги для кожи головы оказались очень даже достойной вещью, которая определенно заслуживает внимания. К числу настоящих отличников смело могу отнести Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT". Это полезный продукт, который дает результат. Собственно, про это и хочу рассказать.

🍀ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Бренд: Levrana.

Страна: Россия.

Продукт: пилинг для кожи головы.

Объем: 75 мл.

🍀СТОИМОСТЬ И МЕСТО ПРОДАЖИ

Стоимость такой упаковки пилинга для кожи головы - 450 рублей. Купить средство можно на официальном сайте бренда. Также его удастся отыскать в магазинах, где представлена продукция данного производителя.

🍀ОФОРМЛЕНИЕ

Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" представлен в плотной упаковке из картона мятного цвета. Все соответствует тематике, так сказать.

На самой коробке можно найти всю информацию, которая касается косметического средства для ухода за кожей головы.

Внутри находится туба, внешним видом напоминает тюбик с красителями для волос. Для меня такой формат вполне удобен.

На ней же указана дата изготовления продукта.

В наборе идет специальный носик для удобного нанесения пилинга на кожу головы.

🍀ХАРАКТЕРИСТИКИ

• Консистенция. Пилинг жидкий, отчасти гелеобразный.
  • Аромат. Насыщенный, ментоловой, в химозной ноткой.
  • Цвет. Прозрачный.

🍀ДЕЙСТВИЕ ПИЛИНГА ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ

Вот на какой результат следует рассчитывать после применения Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT":

Пилинг бережно очищает кожу головы и корни волос, регенерирует кожный покров, оказывает успокаивающее и охлаждающее действие за счет мяты в составе. Снимает раздражение и зуд, нормализует pH-баланс кожи головы.

Комплекс экстрактов зверобоя, ромашки, календулы и липы интенсивно питает и восстанавливает волосы, разглаживает волосяные чешуйки. Регулярное использование пилинга помогает в борьбе с перхотью и регулирует работу сальных желез. Предотвращает интенсивное выпадение волос, дарит чистоту и свежесть.

🍀СОСТАВ

Состав пилинга для кожи головы не такой уж маленький. Здесь немало натуральных компонентов, которые эффективно очищают и ухаживают за кожным покровом.

Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера гель), Aqua (Вода), Lavandula angustifolia Flower Water (Водный экстракт лаванды), Coco-glucoside (Мягкое ПАВ), Glycerin (Глицерин), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Lactic Acid (Молочная кислота), Betaine (Бетаин), Cyamopsis tetragonoloba gum (Гуаровая камедь), L-Arginine (Аргинин), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Glyceryl Caprylate (Увлажняющий агент), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Mentha Arvensis Oil (Эфирное масло мяты), Eucalyptus Globulus oil (Эфирное масло эвкалипта), Citric acid (Лимонная кислота), Salicylic Acid (Салициловая кислота), Menthol (Ментол), Hypericum perforatum Extract (Экстракт зверобоя), Chamomilla Extract (Экстракт ромашки), Calendula Extract (Экстракт календулы), Tilia cordata Mill. Extract (Экстракт липы).

🍀МОЯ КОЖА ГОЛОВЫ

У меня жирная кожа головы. Поэтому волосы быстро теряют свой "чистый" вид. Поры активно забиваются "пробками", которые просто так сложно убрать.

🍀ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

Встряхнуть тюбик. Нанести на чуть влажные волосы у корней. Легкими массажными движениями распределить по коже, вспенить, помассировать и оставить на 3-5 минут. Смыть средство большим количеством воды и помыть голову привычным способом. Использовать не чаще 3-х раз в неделю.

Пользоваться пилингом достаточно легко. Тут нужно просто следовать инструкции, которая указана на упаковке. Я первоначально смачиваю кожу головы и волосы, после чего при помощи дозатора наношу средство. Распределяю руками. Делается это легко за счет скользящей текстуры.

Через пару минут можно смывать пилинг. С этой целью отлично справляется базовый шампунь.

🍀РЕЗУЛЬТАТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Хочу отметить, что уход за головой с пилингом имеет существенные отличия от обычного мытья волос. Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" действительно хорошо очищает кожный покров. В момент нанесения и распределения ощущается приятный холодок.

Пилинг не имеет негативного влияния на волосы. Он не "съедает" объем, не утяжеляет их. Корневая зона выглядит свежей и чистой. Поры открыты. При этом средство освежает и действительно бодрит.

🍀ПЛЮСЫ И МИНУСЫ

Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" имеет следующие положительные стороны:

• Удобный формат, наличие практичного дозатора.
  • Идеальное решение для жирной кожи головы.
  • Очищает поры от сальных пробок.
  • Содержит в своем составе натуральные компоненты.
  • Бодрит и освежает во время мытья головы.
  • Не вызывает дискомфорта.
  • Приятно охлаждает.

Каких-либо существенных минусов выделить не могу, так как в работе Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" мне очень даже понравился.

🍀МОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ

Пилинг для кожи головы Levrana охлаждающий "AHA/BHA & MINT" мне действительно понравился. Косметическое средство прекрасно справляется со своими базовыми задачами. Бесполезным его точно невозможно назвать. Могу лишь рекомендовать, особенно для ухода за жирной кожей.

Спасибо, что заглянули в гости!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Охлаждающий эффект
  • Ощущение свежести
  • Удобно использовать
Red.Rossomahaрекомендует
22.02.2022
Хорошее средство 😊
22.02.2022
Я замерла от одного описания)
23.02.2022
Нужно затестить, спасибо за наводку
Очень полезное средство
23.02.2022
Нужно попробовать. Давно ищу хороший пилинг для кожи головы
23.02.2022
Охлаждение - это приятный бонус.)