Опубликовано 9 Ноябрь, 2014 - 17:56

Всем огромный привет!

В этом отзыве речь пойдет о THE SAEM Snail Trio Hand Cream!

Этот крем сразу же сразил меня наповал своим дизайном, именно решение заказать его и сподвигло меня на весь заказ! Вообще, я давно видела его в отзывах на Айреке и давно - давно собиралась заказать!

Это крем с экстрактом улиточной слизи! Так в чем же его особенность?

Улиточный крем содержит масло ореха макадамия и масло дерева ши, которые сохраняют влагу в коже рук, не давая им пересыхать.Крем содержит большую концентрацию улиточной слизи, которая способствует скорейшей регенерации тканей, заживлению микротравм и повышает защиту кожи рук.Крем для рук способствуют омоложению и отбеливанию кожи, а экстракт портулака, входящий в состав крема питает и укрепляет кожу, повышая ее иммунитет.Улиточный крем на протяжении всего дня обеспечивает надежную защиту от негативных факторов окружающей среды.Крем быстро впитывается и имеет приятный запах. Не содержит парабенов, спирта и минеральных масел. Гиппоаллергенен.

Этот крем есть в трех вариантах, у меня вариант № 2- Lily . Мою улиточку зовут Лили))

Экстракт лилии(голубая улитка) осветляет кожу, выравнивает ее тон, удаляет пигментацию, красноту, уменьшает видимость сосудов, обеспечивает эластичность и стимулирует синтез коллагена.Крем для рук прекрасно увлажняет кожу, оказывает отбеливающее действие, а экстракт лилии придает волшебный аромат крему.

Объем крема: 40 мл.

Цена: 350 руб.

Производитель: The SAEM

Скажу честно, к кремам для рук я до появления у меня этого крема была совершенно непритязательна, пользовалась любыми! Но, попробовав этот улиточный крем, я поняла , что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ И СТОЯЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК! Что же мне понравилось в этом креме?

• Во -первых, не могу не отметить , что этот крем отлично увлажняет кожу и питает ее, и ощущение напитанности остается очень и очень надолго!
  • Во -вторых, крем отлично пахнет- легкий приятный аромат и совсем не приторный- то, что надо! Аромат остается на руках еще долгое время после нанесения крема!
  • В третьих, крем отлично впитывается и не сотавляет после себя ощущения липкости! Для меня это большой и весомый плюс!
  • В четвертых, не может не радовать и состав средства: масло ореха макадамия и масло ши, экстракт лилии, улиточная слизь! Очень люблю средства с натуральными компонентами ! и улиточные средства уже успела полюбить)
  • И последнее, что хочу отметить - прекрасный и оригинальный дизайн упаковки в виде улитки, который прекрасно украсить любую полочку и туалетный столик! Также этот кремик может послужить отличным подарком опять же благодаря интересному дизайну!)

Купить можно вот на этом сайте [ссылка]! Прямая ссылка на товар ТУТ!

Всем рекомендую попробовать этот крем, потому что это действительно стоящий продукт, и , думаю, каждый сможет себе подобрать из трех вариантов один по вкусу!

Также рекомендую попробовать пенку для умывания с экстрактом улиточной слизи от MIZON!

Для рук также рекомендую попробовать крем The Sea of Spa израильского производства!

Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был вам полезен!

Достоинства
  • Активно питает
  • Быстро впитывается
  • Запах
  • Не оставляет липкости
  • Цена
  • Чудная упаковка
Анастасия Ерекомендует
упаковка просто чудесная)
тоже теперь хочу)
Классная упаковка и состав!! ❤️
09.11.2014
только из-за милейшей упаковки можно купить))
какой милый кремчик ❤️
буду знать ,что хороший кремчик! 😉 😊
Няшная упаковка 😊
Боже,какой милый тюбик))
09.11.2014
Такая забавная и милая упаковка)))
09.11.2014
Даже жопка у этого крема милая ❤️
09.11.2014
какая чудесная ❤️ хочется такой приобрести сразу
Мечтаю им обзавестись 😘
Какая милая улиточка ❤️
09.11.2014
Какая милая улиточка 😁 можно такие в подарок заказывать)))
09.11.2014
Хороший состав, интересное средство. Я всегда тщательно подхожу к выбору крема для рук.
Интересно было бы взглянуть на остальные варианты оформления этого крема 😁
09.11.2014
упаковка у него улётная!!!!!!!!
09.11.2014
Дизайн-это что-то, только за него уже хочется приобрести)
09.11.2014
Как раз хочу такой кремик подарить 🎉 теперь и себе еще думаю)) соблазнительный отзыв
09.11.2014
Как всегда- миоая упаковка и хороший эффект
09.11.2014
Ой, мои любимые корейские улиточки 😊
Спасибо за информацию! ⭐
09.11.2014
Я бы купила только из-за той милейшей упаковки!!! ❤️
Ох уж эти корейчики! ❤️
Самый мимишный крем для рук, какой я только видела 😊 .
10.11.2014
Меня дизайн этого крема просто сразил наповал. Теперь мечтаю прикупить его для мамы и сестры в качестве презента к НГ.
Упаковочка прелестна 😊
10.11.2014
Сюсю-пуси оформление смотрится классно, но я равнодушна к таким мимишным дизайнам. Хорошо, что эффект Вам нравится ))
прелесть какая ❤️
хороший дизайн 😂
10.11.2014
Я тоже по вашей наводочке оттуда заказик сделала))) 😉
10.11.2014
Лапочка-милашечка! Я готова скупать даже не нужные мне продукты ради милых упаковочек, а тут еще и содержимое отличное!
10.11.2014
Блин, такая классная упаковка, просто слов нет)
Боже какое мимишество! Очень хочу такой крем!
какой милый дизайн !!!
10.11.2014
чудесный дизайн у этого крема, не устаю это повторять 😊