Всем огромный привет!
В этом отзыве речь пойдет о THE SAEM Snail Trio Hand Cream!
Этот крем сразу же сразил меня наповал своим дизайном, именно решение заказать его и сподвигло меня на весь заказ! Вообще, я давно видела его в отзывах на Айреке и давно - давно собиралась заказать!
Это крем с экстрактом улиточной слизи! Так в чем же его особенность?
Улиточный крем содержит масло ореха макадамия и масло дерева ши, которые сохраняют влагу в коже рук, не давая им пересыхать.Крем содержит большую концентрацию улиточной слизи, которая способствует скорейшей регенерации тканей, заживлению микротравм и повышает защиту кожи рук.Крем для рук способствуют омоложению и отбеливанию кожи, а экстракт портулака, входящий в состав крема питает и укрепляет кожу, повышая ее иммунитет.Улиточный крем на протяжении всего дня обеспечивает надежную защиту от негативных факторов окружающей среды.Крем быстро впитывается и имеет приятный запах. Не содержит парабенов, спирта и минеральных масел. Гиппоаллергенен.
Этот крем есть в трех вариантах, у меня вариант № 2- Lily . Мою улиточку зовут Лили))
Экстракт лилии(голубая улитка) осветляет кожу, выравнивает ее тон, удаляет пигментацию, красноту, уменьшает видимость сосудов, обеспечивает эластичность и стимулирует синтез коллагена.Крем для рук прекрасно увлажняет кожу, оказывает отбеливающее действие, а экстракт лилии придает волшебный аромат крему.
Объем крема: 40 мл.
Цена: 350 руб.
Производитель: The SAEM
Скажу честно, к кремам для рук я до появления у меня этого крема была совершенно непритязательна, пользовалась любыми! Но, попробовав этот улиточный крем, я поняла , что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОРОШИЙ И СТОЯЩИЙ КРЕМ ДЛЯ РУК! Что же мне понравилось в этом креме?
- Во -первых, не могу не отметить , что этот крем отлично увлажняет кожу и питает ее, и ощущение напитанности остается очень и очень надолго!
- Во -вторых, крем отлично пахнет- легкий приятный аромат и совсем не приторный- то, что надо! Аромат остается на руках еще долгое время после нанесения крема!
- В третьих, крем отлично впитывается и не сотавляет после себя ощущения липкости! Для меня это большой и весомый плюс!
- В четвертых, не может не радовать и состав средства: масло ореха макадамия и масло ши, экстракт лилии, улиточная слизь! Очень люблю средства с натуральными компонентами ! и улиточные средства уже успела полюбить)
- И последнее, что хочу отметить - прекрасный и оригинальный дизайн упаковки в виде улитки, который прекрасно украсить любую полочку и туалетный столик! Также этот кремик может послужить отличным подарком опять же благодаря интересному дизайну!)
Купить можно вот на этом сайте [ссылка]! Прямая ссылка на товар ТУТ!
Всем рекомендую попробовать этот крем, потому что это действительно стоящий продукт, и , думаю, каждый сможет себе подобрать из трех вариантов один по вкусу!
Также рекомендую попробовать пенку для умывания с экстрактом улиточной слизи от MIZON!
Для рук также рекомендую попробовать крем The Sea of Spa израильского производства!
Всем огромное спасибо за прочтение моего отзыва! Надеюсь, он был вам полезен!