Опубликовано 20 Март, 2015 - 22:21

Добро пожаловать! Сегодня хочу показать вам лак из семьи Гурмандиз. Он всего один в моей коллекции, но любим и часто используется.

Это оттенок №72. Очаровательный пастельный голубой. Нежный и чистый, как мои слёзы, когда я сдала курсовой проект. Даже не знаю с чем сравнить-небо ли?вода в чистейшем бассейне?голубая зефирка? Ну примерно)

Цвет приятный. Зимой я несколько раз красила им ногти и присыпала серебристой пылью. Получался морозный маникюр. Так я и думала, что лак этот для зимы, но оказалось-он универсален! И под весенним солнышком смотрится совершенно прекрасно. Уверена, под летним будет выглядеть аналогично.

Место покупки- Рив Гош.

★ Цена- около 70 рублей.

★ Стенд Гурмандиз(одной мне кажется странным это название?) находится по соседству с Евой Мозаик(и как я понимаю у них один производитель). Гурмандиз-самая дешевая декоративка в Рив Гош, но качество очень даже хорошее. И каждое посещение я обязательно подхожу к этому стенду. Это первый лак, который я прям вот захотела. Цвет меня заманил.

★ Объём всего 5 мл. А бутылёк аккуратный и стильный.

★ Кисть обычная тонкая. Но удобная, и лак распределяет хорошо.

★ Консистенция-жидкая.

Нанесение. Возможно с первого раза получить идеальное покрытие, если взять сразу много лака. Вариант с двумя слоями проще. Первый слой плешивый и полосатый. Второй-отличный. Причём лак саморазравнивается. Больше ни один лак у меня так не делает. А этот будто растекается равномерно по всей ногтевой пластине.

★ Сохнет сам очень быстро.

Стойкость. На 3 день начинают затираться края. Лак не откалывается.

Вывод: хороший лак красивого цвета, приятный в носке. Обязательно куплю еще одного представителя Гурмандиз.

Ещё один неженка, только розовый.

А здесь я показываю 5 лаков Golden Rose Rich color.

Топ для космического маникюра.

Сахарные лаки от Диваж.

Спасибо за внимание.Красивых маникюров!

Алина в малинеシシシ

AlinaVmalineрекомендует
21.03.2015
не видела такой лак!
красивый оттенок!
21.03.2015
ЮлияВА, я только в Рив Гош видела:)
Спасибо, что зашли)
08.04.2015
Цвет просто ВАААУ!Да и всегда удивляюсь как люди так аккуратно ногти красят !Прэээлесть ❤️
09.04.2015
BonJovi, хвалите цвет, а приятно мне 😉 Спасибо.
А "аккуратно ногти красят"-это про меня?Тогда вдвойне спасибочки! 😊
Вот такой неидеальный(ну если в макро смотреть), но приемлимый результат я добиваюсь с боями и перекрасами, хотя стаж покраски ногтей большой 😕 Вот такой рукожоп 😂
А Вы видели, некоторые девчонки пишут обзоры на целые коллекции с фото ногтей макро?-там таааак идеально всё у кутикулы, что я в восхищении и недоумении-как сделать также? ❤️
10.04.2015
AlinaVmaline ,конечно!Всегда восхищаюсь идеальными ногтями и фото!
А у меня ни ногти красить ,не фотографировать не получается 😁 😜
А если уж накрашу "более-менее", то с фотографиями бедааа,а если коряво -то фотоаппарат все-все неровности передает 🎉 😎
10.04.2015
BonJovi , может практики не хватает?Или забейте на эти ногти и пишите отзывы еще на что-то)Наверное,ваше-это крема,лосьоны,масла,духи и т.д.)
Аа,точно)Очень понравились Ваши отзывы на воски для ногтей)Да-да!Это определенно Ваша тема) 😉
10.04.2015
AlinaVmaline ,ух.большой спасибо 😊 Только я всё таки думаю что ногти-не моя тема,будь то воск или лаки разные.Мне нравится писать об декоративной косметике,в основном для лица-потому что я уже многое попробовала и так хочется рассказать о том,что я люблю 😁 Но иногда всё-таки хочется написать на полюбившейся лак или какую нибудь иную штучку.
В скором времени хочу написать про чудо-карандашик для для кутикулы,это настоящая палочка-выручалочка!Идеальный маникюр за 2 минуты ❤️
10.04.2015
BonJovi, и всё равно, эти воски я захотела 😉 да-да!
Вообще, конечно Вам виднее какая тема Ваша 😁
А косметика-тоже очень выигрышная тема)Пишите!Ведь главное, чтоб в удовольствие ❤️
Вот про карандаш для кутикулы-интерееесно)Буду ждать!