Признаться честно, я уже хотела завязывать с экспериментами и закрасить розово-фиолетовый цвет волос в какой-нибудь поспокойнее. И даже купила тоник, который сейчас является главным предметом сегодняшнего отзыва.
Хочу сразу отметить, почему именно тоник: когда волосы сейчас осветлены до максимального уровня, и без какой-либо тонировки они являются белыми-белыми, краски с окислителями им попросту не нужны - любой оттенок возьмется мгновенно. И, кстати, смоется так же мгновенно. А это зависит уже не от красителя. Поэтому тут двойная польза: экономия и отсутствие риска.
Итак, исходным цветом волос в моем случае был розово-фиолетовый (как добиться, читайте тут===>(ссылка). Если красить в такой тёмный, то это, в принципе, значения не имеет. Значение имеет вот что: волосы максимально осветлены, есть немного отросших натуральных корней.
Консистенция у бальзама удобная, жидковатая, правда(сэкономили!) и одной пачки хватит ну максимум на волосы по плечи. Цвет жидкости - серо-чёрный.
Это меня, если честно, сразу успокоило: благо, в зелёный смываться не будет. Ну максимум - в серый или синий. Была права.
Нанесла, держала где-то минут 20-30(такие красители и надо столько держать, можно даже дольше) и в итоге получила иссиня-чёрный цвет.
Фото после:
Сразу приметка: окрасились только осветлённые волосы, натуральные корни как русыми были, так русыми и остались, в отличие от остальных волос, которые приобрели иссиня-чёрный оттенок.
Вообще я иссиня-чёрному обрадовалась, очень надеясь, что смываться будет синий оттенок.. Но вышло всё наоборот: смываться начал чёрный.
Буквально после первой помывки мои волос стали синими. Потом светло-синими. Потом сине-голубыми.
Вот фото, как смотрится вживую:
И фото как продолжает смываться:
Мне вообще результат понравился, потому что эффект классный, как от дорогущей краски Маник Паник, только не за 200 грн, а за 17.
ДЛЯ БЛОНДИНОК, МЕЧТАЮЩИХ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖЕЛТИЗНЫ ИЛИ ПРОСТО ПРИДАТЬ ВОЛОСАМ ОТТЕНОК ПЕПЛА:
Когда я только-только осветлила волосы, передо мной встал вопрос, чем их затонировать, потому что это очень и очень обязательно делать, если Вы не хотите избавиться от волос. И нашла в тумбочке такой же бальзам, оттенок пепельный(так и называется), оставила минут на 20 и ходила очень довольная, ибо получила очень красивый платиново-пепельный блонд.
На плюсы и минусы разделять не берусь, потому что это товарищи очень субъективные, поэтому просто отмечу качества:
- не портит волосы;
- быстро смывается;
- естественные оттенки;
- натуральные волосы не берёт;
- завышенная цена;
- маленький объем;
- от хны только название.
КОМУ ПОДОЙДЕТ:
Обладательницам осветленных/окрашенных в светлые тона волос. Либо тем, у кого краска уже смылась. Натуральные волосы не окрашивает. Если у Вас натуральные волосы, можно попробовать подобный краситель этого же производителя с аналогичным названием, но в порошке: очень хорошо прокрашивает, дает натуральные оттенки(читать об этом здесь===>(ссылка)
Да, и любителям натурального сразу говорю: хны в составе НЕТ! Зато есть кератин, разные экстракты и пантенол. Это самый обыкновенный тоник, со спиртами, увлажнителями, и красителями в составе.
Цена: 17 грн.
Объем: 50 мл.
Продается в аптечных супермаркетах(Киев).
Ещё:
Полуперманентный краситель StarGazer (Мам, а у тёти волосы розовые!) ====>читать(ссылка)
Осветление волос на хну (бонусом - зелёные пряди) ====>читать(ссылка)
ТОНИКА: Множество способов окрашивания, тонирования, смешивания множество оттенков(яркие цвета и натуральные ====>читать(ссылка)
ЭКСПЕРИМЕНТИРУЙТЕ!
Спасибо всем за внимание к отзыву! 😊
P.S. Прошу прощения за качество некоторых фото. Фотоаппарат сломался, и пришлось делать на то, что было. Всех люблю!