Опубликовано 7 Ноябрь, 2017 - 20:39

один раз

Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос "Что приготовить на ужин?" да еще по-быстрее, и по-вкуснее... Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания "Черкизово". Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.

Цена: около 350 рублей

Ребрышки в маринаде находятся в вакуумной упаковке.

Вид с обратной стороны:

На упаковке есть 2 наклейки с основной информацией:

Советы по приготовлению:

Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.

Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:

Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)

Делаем надрезы на пакете:

Мне пришлось подложить на противень фольгу, так как при надрезе, по краям, я проткнула упаковку насквозь.

И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.

Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.

Вот такие ребрышки у меня получились:

Ну, а теперь о вкусе.

Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет... Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.

Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.

Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания "Черкизово"!

Достоинства
  • Быстро и удобно готовить
Недостатки
  • На костях нет мяса
  • Не сытные
Santoriniне рекомендует
07.11.2017
Аппетитный вид весьма обманчив.
А как красиво все начиналось!..
07.11.2017
Дааа, я от них ожидала большего!
07.11.2017
Если честно, не понимаю все эти рёбрышки, рульки... Мне бы мяса, мяса!!
07.11.2017
Я вообще к мясу равнодушна, а уж к таким вещам тем более. Но муж любит и ребрышки в том числе, поэтому хочется что-нибудь новенькое, да интересное для него приготовить.
Ну это - святое))
13.11.2017
Мда...неудачная покупка.
06.09.2018
попробовал подобные, но уже под названием "сытные" - подтверждаю, мяса много, наесться - можно))