Наверное, у каждой хозяйки возникает вопрос "Что приготовить на ужин?" да еще по-быстрее, и по-вкуснее... Вот и я думая над этим вопросом увидела в магазине Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания "Черкизово". Очень уж они аппетитно выглядели в упаковке, да и способ приготовления порадовал. Решила купить на пробу.
Цена: около 350 рублей
Ребрышки в маринаде находятся в вакуумной упаковке.
Вид с обратной стороны:
На упаковке есть 2 наклейки с основной информацией:
Советы по приготовлению:
Состав:
Как видите, никаких особых усилий в приготовлении прилагать не нужно. Так как ребрышки готовятся прям в этом пакете.
Итак, выкладываем пакет с ребрышками на противень:
Отклеиваем 2 этикетки. (Отклеиваются они очень легко)
Делаем надрезы на пакете:
Мне пришлось подложить на
противень фольгу, так как при надрезе, по краям, я проткнула упаковку насквозь.
И отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 80 минут.
Я же разогрела духовку до 190 градусов и запекала ребрышки 60 минут. Считаю, что этого времени вполне достаточно.
Вот такие ребрышки у меня получились:
Ну, а теперь
о вкусе. Ребрышки получились вкусными, не острыми. По мне, так маловато соли. Но суть не в этом, а в том, что мяса на ребрышках практически нет. Одни кости. И получается, что они совсем не сытные, лучше уж покушать котлет... Поэтому, их аппетитный вид весьма обманчив.
Больше покупать их не буду. Лучше уж нажарить котлет и сытно накормить семью. Или же купить самим ребрышек, и замариновать.
Не рекомендую Ребрышки свиные Аппетитные в маринаде для запекания "Черкизово"!