Опубликовано 10 Март, 2016 - 20:01

Приветствую!

Начну с того, что Гоммаж для лица Ив Роше "Спелый Абрикос" мне достался даром, в подарок.

Гоммаж для лица Ив Роше "Спелый Абрикос"

Перед использованием я немного поискала информации в интернете об этом гоммаже, так как средство для меня было совершено новое.

В интернете я увидела много положительных отзывов на это средство. А на официальном сайте узнала цену, от которой, честно говоря, я была в небольшом шоке. Итак, его цена 490 рублей.

На этот гоммаж я возлагала большие надежды. Я думала, что он преобразит мою кожу до неузнаваемости, ведь не зря на него столько хвалебных отзывов, да и цена высокая.

Обещания производителя

Состав

Гоммаж для лица Ив Роше "Спелый Абрикос"

После первого использования я не заметила ничего особенного. Дала ему еще несколько шансов, после которых также, чего сверхъестественного я не заметила. Так просто будто умылась. Все шелушения остались на месте.

У меня комбинированный тип кожи и для меня это средство в качестве скраба, просто не о чем. Потому что при нанесение гоммажа на лицо кремообразная текстура взбивается в густую и плотную пену, из-за которой частички скраба плохо очищают мою кожу.

Текстура гоммажа

Гоммаж для лица Ив Роше "Спелый Абрикос"

В сравнение со всеми скрабирующими средствами которые у меня были это самый худший вариант. Как ни странно, но по моим ощущениям это средство не годится даже в подметке дешевому скрабу, который я покупала в Фикс Прайсе.

То что средство мне досталось даром это единственный плюс.Но на будущее я решила, что буду обходить стороной гоммаж для лица Ив Роше "Спелый Абрикос".

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Мало отшелушивающих частиц
  • Не выполняет своих функций
  • Не помогает обладателям жирной и проблемной кожи
J@rdinне рекомендует
Вы, наверное, любите грубые мощные скрабы, чтоб хорошо драли. А это гоммаж - он более мягкий и чадящий, хорош даже для чувствительной кожи. Я грубые не люблю, этот мне очень нравится, да и шелушений у меня никаких нет. Куплю ли сама, не в подарок - пока не знаю, но по скидке его часто можно купить рублей за 300
10.03.2016

Маргарита85
Я люблю, чтобы скрабы эффективно очищали кожу от омертвевших клеток и загрязнений, причем бережно.
У всех тип кожи разный и если этот гоммаж подошел вам и не подошел мне, это не значит, что мою кожу нужно обязательно "ДРАТЬ".
Ну просто, например, многие так и говорят, "мне надо чтоб потом кожа аж красная была". Вот это я и называю - драть 😁
Например, знаменитая Чистая линия для меня больно жесткий, раньше лет 10 назад я его покупала,а сейчас понимаю. что он слишком груб для лица. И опять же, не путаем, этот продукт Ив Роше не скраб,а гоммаж, это уже предусматривает более мягкое очищение, подходящее для сухой кожи тоже.
10.03.2016
Да уж, бесполезное средство.
11.03.2016
Жаль, что средство не скрабирует.
01.04.2016
Отвратительный гоммаж, я с Вами согласна)
01.07.2016
Тоже был такой, не понравился, отдала сестре