Опубликовано 5 Март, 2016 - 20:02
Мне гоммаж от Ив Роше однозначно по душе! Нежный, ароматный, удивительно приятный. Подробности, впечатления, фото в отзыве.
Mrs.LLLрекомендует
Очень даже достойный пилинг) я такие деликатные очень люблю!
Когда разгребу свои завалы скрабов, то доберусь и до него)
Когда разгребу свои завалы скрабов, то доберусь и до него)
Все хочу поближе познакомиться с маркой Ив Роше, этот гоммаж возьму на заметку 😊
Ой, я его уже третий месяц никак не допользую...экономичный. Ну и конечно, зачем его брать по полно цене, когда почти всегда есть возможности скидки процентов 30-40
Давно уже ничего не пробовала у Ив Роше.Надо вновь заказать себе что-нибудь.Очень нравятся средства для тела и парфюмерия у этого бренда.
Svetok22, они сейчас, правда, цены позадирали - ого-го! 😊
Но все равно мне у них многие продукты очень нравятся.
Но все равно мне у них многие продукты очень нравятся.
производственные мощности перебазировались в Ирландию? 😉
цвет очень необычный! А вот косточки - хотелось бы сравнить по мелкости с знаменитым скрабом ЧЛ
Ojadore88, согласна, интересно, какой ингредиент дает такой золотисто-желтый оттенок гоммажу?
Помню во времена моей юности у меня был абрикосовый скраб, правда другой марки. Мне нравился 😊
Mrs.LLL, я не запомнила марку и больше не встречала продукт в продаже. Помню круглую баночку, еще помню, что не было ни слова на русском 😊
Мне очень нравится текстура и скрабирующие частички этого пилинга, даже думаю его взять)
tvoyakisa, мне тоже он понравился. Вероятно, приобрету еще, когда будет на него хорошая скидочка! 😂
Мне продукция Ив Роше нравится, надо этот гоммаж попробовать, заинтересовали!
_Разрушеньице ↯, не скажу, что прям натуральный сочный абрикос, скорее, конфитюр из абрикоса, моим носом как-то так этот аромат воспринимается. 😉
очень уважаю персиково-абрикосовые ароматы в косметике) у меня персиковая пенка от Тони Моли, и я в восторге
БЕЛЕНЬКАЯ, я брала его, когда он был в другой упаковке, тогда мне как-то не очень он понравился, а современная, улучшенная версия пришлась по душе! 😂