Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:17
Мой подарочный скраб))). Какие впечатления у меня сложились от довольно известного средства Ив Роше? И куплю ли я его за свои деньги?
Юлия 1814рекомендует
На мой взгляд дороговато без скидки. Я стараюсь ловить скидку на любимые средства 😊
У меня тоже был такой скраб, нравился. Но соотношение цена-качество не выдерживает конкуренции со скрабом от Чистой Линиии с абрикосовыми косточками, поскольку по своему действию они очень похожи, а цена существенно разнится!
Ух ты! Хороший.последнее время перешла на пилинг скатку. Буду иметь ввиду.
Текстура понравилась! ❤️ у меня был как-то гоммаж от эвана- вот уж фигня-фигней))
у меня гоммаж от Органик Шоп, он как-то не очень, можно от Ив Роше попробовать
Ну, не думаю, что есть смысл его покупать по цене ниже чем со скидкой в 30-40% 😊 я такой тоже в подарок получила. пользуюсь с удовольствием, уже заканчивается. Меня тольк жутко смущает адский скрип кожи 😂
Я бы может, и купила себе по акции, но пока есть запасы других марок
Я бы может, и купила себе по акции, но пока есть запасы других марок
Внешне оч похож на абрикосовый от Чистой линии, но для лица я такие не беру,поэтому мне за 500р не надо такой)Но за отзыв спасибо! 😊
Как по мне, то этот гоммаж Ив Роше явно переоценили, как по эффекту, так и по цене, конечно для подарка очень хорошо, но покупать сама бы не стала 😁
Они специально завышают цены, чтобы потом делать внушительные скидки 😊
А так, средство заинтересовало, только боюсь, что скраб не подойдет чувствительной коже(
По консистенции похож на скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками. Отличный подарок. 😊
Вполне с вами согласна, могли бы и подешевле немножко его продавать) за свои покупать не очень хочется))
хорошее средство!) стоит присмотреться к нему! хорошо, что не царапает и не повреждает кожу, хотя скрабящие частицы на фото достаточно большие)
Ещё 16 комментариев