Опубликовано 5 Март, 2016 - 14:17

Всем доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться мнением о моем «залежавшемся» гоммаже для лица Ив Роше "Спелый Абрикос". Он пришел мне в подарок за один из заказов на их одноименном сайте и до недавних пор лежал в запасах: то хотелось что-то другое попробовать, то не могла закончить скрабы других марок. И, вот наконец, настал его час. Достойный ли это подарок и куплю ли его сама, расскажу вам далее.

Для начала описание товара.

Место покупки – подарок от интернет – магазина Ив Роше.

Цена – на данный момент полная стоимость составляет 490 рублей..

Упаковка – тюбик объемом 50 мл:

Крышка достаточно удобная:

Информация от производителя:

Подарите себе поистине фруктовое настроение благодаря уходам гаммы «Сочное Ассорти»!

Залог невероятно нежной кожи! Фруктовый гоммаж деликатно очистит Вашу кожу благодаря пудре косточек Абрикоса.

Компоненты растительного происхождения: пудра косточек Абрикоса, водный экстракт Ромашки БИО, растительный глицерин, эфирное масло Апельсина.

Без парабенов.

Протестировано под дерматологическим контролем.

Консистенция у гоммажа довольно густая, скрабящие частички крупные, но их не очень много за счет чего очищение очень мягкое:

Немного отливает перламутром:

Аромат очень приятный абрикосовый – легкий и ненавязчивый.

Немного о моей коже.

Моя кожа комбинированная, зимой склонна к сухости и шелушениям, но Т-зона все равно жирная, имеются расширенные поры, черные точки, жирный блеск.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Мои впечатления от использования гоммажа «Спелый Абрикос».

Использую гоммаж 2 раза в неделю, не меньше. После умывания пенкой наношу на влажное лицо и массирую. Несмотря на свою густоту, средство прекрасно распределяется по коже и радует приятным ароматом. Очищает гоммаж очень нежно и деликатно, думаю, даже подойдет сухой коже.

Ни от каких серьезных проблем, конечно, не избавит, но придаст лицу свежести, мягкости, гладкости и упругости. Использую его, когда хочу более тщательного очищения, чем просто умывание пенкой.

Гоммаж очень мягкий, частички не царапают кожу. После умывания кожа скрипит, но не пересушена, а наоборот даже немного увлажненная на ощупь и выглядит гораздо свежее.

«Спелый Абрикос» мне понравился, однако считаю, что цена на него завышена (как и большинство цен на средства Ив Роше). У меня были продукты со схожим эффектом, но раза в 2-3 дешевле: чудес он не творит. В подарок получить средство было очень приятно, с удовольствием пользуюсь, но сама не куплю.

Всем большое спасибо за внимание!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Меня зовут Юля, буду рада ответить на ваши вопросы и комментарии!

Мои отзывы на средства для более тщательного очищения кожи:

Гоммаж Ив роше с частичками бамбука

Маска-скраб Meela Meelo Розовое дерево

Маска-скраб «Сокровища Азии».

Скраб для лица Чистая линия "Малина и брусника"

Роллинг – гель для очищения пор Фаберлик

Юлия 1814рекомендует
Хотела бы я получить такой скраб в подарок 😊
05.03.2016
На мой взгляд дороговато без скидки. Я стараюсь ловить скидку на любимые средства 😊
05.03.2016
Хорошо, что кожу не царапает.)
05.03.2016
У меня тоже был такой скраб, нравился. Но соотношение цена-качество не выдерживает конкуренции со скрабом от Чистой Линиии с абрикосовыми косточками, поскольку по своему действию они очень похожи, а цена существенно разнится!
05.03.2016
Я пока такой не пробовала, взяла на заметку!
Ух ты! Хороший.последнее время перешла на пилинг скатку. Буду иметь ввиду.
Текстура понравилась! ❤️ у меня был как-то гоммаж от эвана- вот уж фигня-фигней))
консистенция необычная
у меня гоммаж от Органик Шоп, он как-то не очень, можно от Ив Роше попробовать
Цвет у гоммажа, конечно, не айс У меня белый, но и он меня раздражает 😁
Со скидкой замечательное средство!
05.03.2016
Хорошенький гоммаж, аромат абрикоса привлекает 😊
Хороший эффект
05.03.2016
консистенция просто отличная 😂 мне бы такой понравился
Ну, не думаю, что есть смысл его покупать по цене ниже чем со скидкой в 30-40% 😊 я такой тоже в подарок получила. пользуюсь с удовольствием, уже заканчивается. Меня тольк жутко смущает адский скрип кожи 😂
Я бы может, и купила себе по акции, но пока есть запасы других марок
По описанию понравился 😊
05.03.2016
Я бы от такого в подарок тоже не отказалась)
05.03.2016
Аромат абрикоса - это уже интересно, да ещё и мягко скрабирует 😊
05.03.2016
Внешне оч похож на абрикосовый от Чистой линии, но для лица я такие не беру,поэтому мне за 500р не надо такой)Но за отзыв спасибо! 😊
05.03.2016
Как по мне, то этот гоммаж Ив Роше явно переоценили, как по эффекту, так и по цене, конечно для подарка очень хорошо, но покупать сама бы не стала 😁
05.03.2016
Они специально завышают цены, чтобы потом делать внушительные скидки 😊
А так, средство заинтересовало, только боюсь, что скраб не подойдет чувствительной коже(
05.03.2016
По консистенции похож на скраб от Чистой Линии с абрикосовыми косточками. Отличный подарок. 😊
Ой, и я хочу такой себе
определенно, хороший гоммаж 😉
Вполне с вами согласна, могли бы и подешевле немножко его продавать) за свои покупать не очень хочется))
05.03.2016
Хорошо, что частички не царапают кожу. А вот цена царапает кошелёк!
05.03.2016
Этот скраб у меня в хотелках
05.03.2016
Ой, дорого, только если в подарок за заказ.
Отличный скраб)
Нравится пользоваться гоммажами. Надо и такой попробовать.
05.03.2016
Очень люблю это средство!
05.03.2016
хорошее средство!) стоит присмотреться к нему! хорошо, что не царапает и не повреждает кожу, хотя скрабящие частицы на фото достаточно большие)
захотелось попробовать такой)
05.03.2016
Не отказалась бы от такого подарка 😂
Хороший гоммаж)
06.03.2016
напоминает знаменитый Абрикосовый от Чистой линии))
кто бы мне подарил 😉
Ммм, такой насыщенный ❤️
средство заинтересовало 😊
06.03.2016
Хороший скраб, я бы не отказалась от такого подарка 😊
Ещё 16 комментариев