* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем привет! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Я большой любитель шоколада. Мой фаворит – молочный шоколад хорошего качества. Горький шоколад мне не сильно нравится. Хотя горький шоколад горькому рознь. И сегодня я расскажу вам про шоколад, который оказался вкусным даже вопреки своей горькости. Шоколад «Спартак» 56% мне подарили. Я с опаской его пробовала, думая, что он окажется, как и все горькие шоколадки, не очень вкусным для меня, но он мне даже понравился.
* * * * * * * * * * * Информация, которая может быть Вам полезной * * * * * * * * *
Производитель: СП ОАО «Спартак», Республика Беларусь
Вес: 90 граммов
Состав хороший, посмотрите сами:
В составе ничего пугающего нет, никаких тебе ешек, фигешек и прочих страшных слов. Ну что же, будем верить написанному и радоваться, что едим полезный шоколад (ну или хотя бы не сильно вредный).
* * * * * * * * * * * Упаковка * * * * * * * * * * *
Упакован шоколад «Спартак» в плотную бумажную обёртку. Выглядит это красиво и солидно. А под бумажной обёрткой ещё есть фольга. Так что шоколадка под надёжной защитой.
Плитка тёмного цвета.
* * * * * * * * * * * Как по вкусу? * * * * * * * * * * *
Шоколад «Спартак» (56% какао-продуктов) не сильно горчит. Он что-то среднее между молочным и горьким шоколадом.
Хоть я и не люблю горький шоколад, но этот мне понравился. Видимо, дело в том, что здесь 56% какао-продуктов, а не 70 и выше.
Что приятно, эту плитку я не смогла съесть за один раз. А вот с молочным шоколадом такой соблазн постоянно возникает. Хочется её съесть в один миг. А шоколад «Спартак» 56% мне удалось растянуть на несколько дней (!). Поэтому он поможет вам контролировать свой аппетит, подсластиться и не съесть лишнего.
Ставлю заслуженную пятёрку и рекомендую вам попробовать этот вкусный шоколад. Думаю, что он вам должен понравиться. Даже может быть сама как-нибудь куплю этот шоколад.
Ну всё, желаю вам приятного чаепития и благодарю вас за внимание!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !