Опубликовано 14 Ноябрь, 2017 - 02:39

один раз

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * Всем привет! * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Я большой любитель шоколада. Мой фаворит – молочный шоколад хорошего качества. Горький шоколад мне не сильно нравится. Хотя горький шоколад горькому рознь. И сегодня я расскажу вам про шоколад, который оказался вкусным даже вопреки своей горькости. Шоколад «Спартак» 56% мне подарили. Я с опаской его пробовала, думая, что он окажется, как и все горькие шоколадки, не очень вкусным для меня, но он мне даже понравился.

* * * * * * * * * * * Информация, которая может быть Вам полезной * * * * * * * * *

Производитель: СП ОАО «Спартак», Республика Беларусь

Вес: 90 граммов

Состав хороший, посмотрите сами:

В составе ничего пугающего нет, никаких тебе ешек, фигешек и прочих страшных слов. Ну что же, будем верить написанному и радоваться, что едим полезный шоколад (ну или хотя бы не сильно вредный).

* * * * * * * * * * * Упаковка * * * * * * * * * * *
Упакован шоколад «Спартак» в плотную бумажную обёртку. Выглядит это красиво и солидно. А под бумажной обёрткой ещё есть фольга. Так что шоколадка под надёжной защитой.

Плитка тёмного цвета.

* * * * * * * * * * * Как по вкусу? * * * * * * * * * * *

Шоколад «Спартак» (56% какао-продуктов) не сильно горчит. Он что-то среднее между молочным и горьким шоколадом.

Хоть я и не люблю горький шоколад, но этот мне понравился. Видимо, дело в том, что здесь 56% какао-продуктов, а не 70 и выше.

Что приятно, эту плитку я не смогла съесть за один раз. А вот с молочным шоколадом такой соблазн постоянно возникает. Хочется её съесть в один миг. А шоколад «Спартак» 56% мне удалось растянуть на несколько дней (!). Поэтому он поможет вам контролировать свой аппетит, подсластиться и не съесть лишнего.

Ставлю заслуженную пятёрку и рекомендую вам попробовать этот вкусный шоколад. Думаю, что он вам должен понравиться. Даже может быть сама как-нибудь куплю этот шоколад.

Ну всё, желаю вам приятного чаепития и благодарю вас за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч, дорогие мои читатели ! ! !

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
eka_bрекомендует
14.11.2017
Я любитель молочного шоколада, как и вы, но если этот вкусный, то придется поискать и взять, тем более горький полезнее.
14.11.2017
Такой шоколад только для фанатов СПАРТАКА. Вперёд Спартачи!!
14.11.2017
красиво оформлен шоколад) прям как ручная работа)
14.11.2017
Шоколад так шоколад Laughing out loud
14.11.2017
Я тоже горький не особо люблю, но надо этот попробовать!
14.11.2017
Я обычно тоже плитку молочного шоколада могу за раз слопать Big smile Поищу в продаже этот горький экземпляр Cool
14.11.2017
Я тоже,конечно,больше люблю молочный,но иногда могу и темный покушать с удовольствием.
Горький смакуют, а не едят. Wink
А это ... сладкая (горькая) плитка, а не шоколад.
К сожалению!
Интересное оформление шоколада Smile

Это СПАРТА! Big smile
15.11.2017
Иногда покупаю себе такой! Smile
15.11.2017
Часто покупаем этот шоколад, если хочется, но я ностальгирую по 95% -ному от Спартака. 50-ти граммовый батончик такого никакого вреда для фигуры не наносил.
16.11.2017
Нравится такой шоколад
Люблю этот шоколад, а ещё горький
17.11.2017
лучший шоколад! но у нас его очень трудно найти в продаже.
Белорусы молодцы!!
17.11.2017
Не пробовала такой, выглядит вкусно Smile
19.11.2017
Оформление какое красивое Smile