Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 21:18

Единица - это и то комплимент и супер большая оценка для этого магазина мусора и подделок!

- 1000 и меньше, вот что я бы поставила, лично от себя!

Расскажу свою историю связанную с магазином Летуаль, обидно до чёртиков!

Большинство из нас наверно знают, что совсем недавно проходила во всех магазинах Летуаль грандиозная и громкая акция-распродажа -50% на всё! Выбирай не хочу, и косметику и парфюмерию, все люди естественно ведутся на такие вещи, повелась и я, потому что люблю распродажи, на которых мы можем всё таки съэкономить и приобрести любимые вещи не только для себя , но и для своих близких и родных, тем более скоро праздники!

Косметики я немного купила, пудру Сlinique, которую я покупаю вечно, пару блестящих лаков, пару карандашей для губ, и любимую тушь от Max Factor .

Изначально я хотела побаловать себя новым парфюмом. Парфюм я не покупала много лет, потому что мне всегда кто нибудь да дарит в праздники да и в обычные дни, его у меня не мало, но всё приелось и принюхалось, душа требовала новинки! Решила для себя, что пойду и побалую себя любимую. Походила по магазину, перепробовала много запахов, и выделила из тысячи его, того кто запал мне в сердце, это были Dolce & Gabbana The One Desire. Я большая поклонница сладких, восточных и немного тяжеловатых ароматов, и тут я поняла, что его я обязательно куплю. Но купила не сразу, решила потестить его на стойкость, я забегала 2 дня в магазин (ибо он рядом с домом), пшикала его и на кожу и на одежду и шла домой, наслаждалась запахом достаточно долгое время, он держался пол дня - это точно, и поэтому решила, что нужно брать и брать флакон не маленький, а сразу 50 мл! Но я решила побаловать и мою маму, я знала, что ей тоже хочется что то новенькое и ей как то приглянулись Gucci Premiere и я купила ей их, только меньшим объемом 30 мл. (и слава Богу).

На следующий день мы с мамой обновили наших новых друзей. Примерно через час, я не уловила запаха вообще на себе. Я подумала, что это ничего не значит, ведь многие не чувствуют свой аромат, а рядом люди могут от него задыхаться. На работе подошла к девчатам и спросила, чувствуют ли мою новинку на мне или нет, и тут прям стало обидно, они сказали, что почти ничего не чувствуют, мол наверно ты мало надушилась! Так ведь это Парфюмерная вода! И три-четыре пшика - это в самый раз! У меня есть парфюм, который я делаю один пшик и он держится почти целый день и шлейф к тому же отличный! И к тому же, я ведь два дня ходила и тестила в магазин и он держался на мне! Как такое может быть!?! Настроение у меня естественно испортилось, было очень обидно. Пришла домой, и мама рассказала такую же историю! Запах на ней продержался 30 минут! А ведь у неё тоже парфюмерная вода! Мама сказала, что даже туалетная вода на ней держится и то больше, чем эта. Короче стало обидно в двойне!!! Думаю, что это 100% подделка. Может они выставляют на полки тестеры оригиналы духов, настоящие, но продают либо подделки либо просрочку. Мама даже не выдержала и пошла в магазин, задала вопрос на прямую консультанту, мол почему парфюм исчезает буквально через пару минут, на этот вопрос консультант спокойно ей ответила, что вы может и не чувствуете, а другие чувствуют или это просто не ваш аромат.

Больше в Летуаль я не пойду и буду избегать его. Говорят, что подделки встречаются везде и в Рив Гош и в Летуаль и в Иль де Боте, да и вообще в России нет настоящих духов, а может кому как повезет. Нужно покупать парфюм за границей и в Дюти фри, но увы, пока я не могу этого сделать.

Жалко потраченных денег и испорченного настроения, Дольче мне обошелся в -50 % 3800 ( а без скидки это же 7.600!!!), а Гуччи в 2400, это тупо выбрашенные деньги на ветер, обидно за себя и за людей, кого так дурят и обманывают.

Недостатки
  • Подделки!!!
Марисольне рекомендует
04.12.2015
Вот АБСОЛЮТНО с вами согласна.
Тож такое заметила: тестер не витрине - яркий, насыщенный, его пара пшыков держатся очень долго практически до первой стирки и шлейф дает замечательный. А экземпляр, (в той же концентрации, есс-но) купленный на распродаже -хоть залейся улетучивается буквально за пару часов...и, окружающие подтверждают, это не эффект вашего привыкания, а действительно - разница в стойкости аромата из Лэту.... 😕 Причем, парфюм новый, создан в этом году. По штрих-кодам проверяла, но уже успели долго ли их нарисовать "правильные" 🤪
Теперь буду почаще туда заходить и в наглую пшикаться "оригиналом" 😁
03.01.2016
У меня премьер есть, неделю уже пахнет пуховик от 2 пшиков.Стойкие.А в лету подделки часто бывают и не за малые деньги
09.08.2021
Подозрительно низкие цены на парфюм. Не странно, что он поддельный.
06.12.2021
Во-первых это был 2015 год ( а сейчас 2021 г). Во-вторых на всю парфюмерию в Летауале была скидка -50 %. поэтому цены в то время были норм.