Опубликовано 29 Июль, 2019 - 13:51

Очень классный и классовый аромат. На мой взгляд, категорически не правы те, кто говорит о том, что даже простое платье и простенькая внешность заиграют по-королевски с этим парфюмом. Из этой же масти рассуждения о том, какие брендовые аксессуары нужно иметь в своем гардеробе и в каких местах отдыхать, дабы подняться на определенную ступень пищевой цепочки, где нужно либо родиться, либо добиться. Гладкий, лаконичный флакон, уместный везде. Созерцать, брать его в руки, пользоваться - определенный сорт удовольствия. Чрезвычайно стойкий, долгоиграющий, даже приставучий. Очень жесткий структурированный шлейф. По моим ощущениям, для дам 40+. Уместный, как бы бежево-нейтральный. Но вместе с тем, кричаще-богатый. По нотам скорее цветочно-альдегидное произведение. Пудровый персик утопает в сливочности апельсинового цвета. Сложно описать, потому что невозможно разделить запах на молекулы, именно так гармонично и целостно пахнет Chanel. У меня 35 миллилитров французского производства. И то ли к парфюму так часто тянется рука, то ли, как все прекрасное, он быстро заканчивается, но расход достаточно приличный.

Zafyraрекомендует