Опубликовано 3 Июль, 2021 - 11:41

неделя или более

Здравствуйте. Хочу рассказать о нашем использования смеси Nan supreme 3 с 12 месяцев. До этого мы использовали смесь другой марки, но она нам разонравилась, размешивалась с комочками и вкус смеси с 12 месяцев стал странным и не похожим на предыдущие упаковки, у ребёнка стал болеть животик. Поэтому задумалась о другой смеси. Выбор пал на новинку от Nan.

Nan supreme 3

Для меня было важно, что смесь имеет с составе олигосахариды, гипоаллергенный белок, пробиотики, омега-3. Не содержит пальмового масла, консервантов и гмо. Расход экономичный. На 150 мл воды нужно всего 5 мерных ложечек смеси. Это значит, что даже 400 грамм смеси хватит на большее количество кормлений, чем такой же объем у конкурентов.

Таблица кормления

Очень удобно, что мерная ложка специально крепится внутри банки.

Способ приготовления

Быстро растворяется, без комочков.

Состав

Вкус горький, за счёт наличия расщепленного белка optipro. Смесь ребенку нужно вводить постепенно, по чуть-чуть, чтобы ребёнок привык.

Крепление для мерной ложки

Я впервые своей дочке дала полный объем смеси на ночь и на удивление, она всё выпила, отказавшись от своей предыдущей смеси. На второй раз она пить её не стала, морщилась (видимо распробовала)). Стала давать смесь небольшими объёмами и потом мы полностью перешли на NAN SUPREME 3, дочка кушала с удовольствием.

Смесь белая с жёлтым оттенком

Так как наша малышка часто болеет, для нас важно, что смесь способствует укреплению иммунитета и защищает от инфекции. Наладился стул, перестал болеть животик (как только мы перешли на нашей старой смеси на следующую по возрасту смесь с 12 месяцев, то стали беспокоить боли в животике, ребёнок во сне спит и плачет). Ребёнку нравится, пьёт с удовольствием, это важно (был опыт, когда смесь по составу идеальная, а ребёнок её пить не хотел). Однозначно рекомендую

Удобство использования
Достоинства
  • Быстро и легко разводится
  • Маленький расход
  • Не сильно пенится
  • Состав
  • Удобная упаковка
  • Удобный
Недостатки
  • Не обнаружила
ksugradрекомендует
Официальный представитель Линия Заботы Nestlé
03.07.2021
Добрый день! Спасибо за отзыв. Здорово, что вам и малышке понравилась наша продукция. Желаем приятного аппетита крохе! С уважением, Эксперт Нестле.