Опубликовано 2 Апрель, 2018 - 00:56

В борьбе с псоиазом мною было использовано множество различных средств, которые только продаются. Данный крем я покупала через совместные закупки. Он позиционируется как натуральный растительный препарат китайской народной медицины, стоил недорого, и я решила его попробовать.

Сейчас я понимаю, что сам широкий спектр применения должен был меня насторожить. Псориаз, экзема и герпес имеют разную природу. Почему от этих трёх напастей, разных как по происхождению так и по внешнему проявлению используется одно средство?

Ответ я узнала значительно позже, почитав различные форумы по псориаза. Это гормональный препарат с сильнейшим гормоном, на фоне которого белосалик - детская игрушка.

Никакого описания на русском языке разумеется там нет.

Столь быстрый результат натолкнул на мысль о том, что не просто так все быстро проходит. И информация с форумов подтвердила это, поэтому мазь без сожаления была отправлена в помойку.

Kate Avonhasне рекомендует
Здравствуйте! Благодарю Вас за полезный отзыв, что предупредили, что мазь гормональная. Извините, пожалуйста, что я даю непрошенные советы, знаю, как это раздражает. Не дай Бог никому этой болезни, и я никакой не специалист и не разбираюсь. Но я все-таки напишу: давно - давно в одной передаче по тв показывали мужчину, который много лет мучился от псориаза, чем только не лечился - ничего не помогало, и он все-таки вылечился полностью, почистив печень оливковым маслом и лимонным соком (известный способ чистки печени, но только если нет камней). Передача была вообще не про псориаз или чистку печени (какая-то другая вообще тема), но я тогда еще себе сказала: надо запомнить на всякий случай. А еще читала, тоже один мужчина почти вылечился от псориаза, постоянно пребывая на Солнце и открывая пораженные участки кожи Солнцу, лежал на пляже. Извините еще раз, просто вдруг кому-то пригодится.
21.12.2019
Спасибо! А скринов форумов нет для подтверждения?