Опубликовано 6 Март, 2017 - 15:19

Нет, у меня нет ни экземы, ни псориаза, но есть куча накопленных монет, которые куда-то нужно деть) Поэтому увидев купон со скидкой у продавца на 1$ при покупке от 1$, решила хоть что-нибудь да заказать) Этот крем стоил всего лишь 73,99р, достался он мне со скидкой за 9,65

Доставка: месяц

Цена: 10 р.

Продавец: не общалась

Пришёл в простом пакете с пупыркой. Крем вроде жив, а вот коробка вся мятая-перемятая((Надписи на тюбике, и на прилагаемой инструкции на китайском языке, там без бутылки не разобраться! Полазила по отзывам, они, кстати, через один совсем разные, то "крем помогает", то "фигня полная".

Так же, написано, что он очень хорошо помогает при укусах насекомых-именно так мы его и используем! Не щиплет, приятно охлаждает, укусы от комаров после его нанесения быстрее проходят.

На упаковке видим дату, можно использовать до 2018 года)Пахнет как Китайские фито-тампоны. Для тех, кто не в теме-немного ментолом и терпкими травками. Цвет...кхм...вживую наверное что-то между горчичным и цветом тонального крема.По структуре напомнил мне маргарин чуть подмороженный, маслянистый очень.Продавец-умничка! В подарок положил пластырь от укачивания) Приятная штука, как-раз давно хотела попробовать))

Рекомендовать эту мазь или нет для страдающих псориазом людей я не могу, но как запасное средство для снятия боли и припухлости от укусов насекомых очень даже!

Ссылка

Достоинства
  • -густой
  • Густая консистенция
  • Приятный запах
Anastasia Euroрекомендует
06.03.2017
мази от таких недугов часто бывают гормональные, а это не очень безопасно, лучше сперва изучить инструкцию
06.03.2017
Ираида Fox ого, впервые слышу об этом Shock спасибо большое за предупреждение! Сегодня же займусь изучением состава!
07.04.2017
У меня типа такого но розовый внутри, от экземы, не помогает, мучаюсь зимой с экземой, состав у меня весь на травах, если верить составу написанному Smile.