Доброго времени суток!
Я думаю, моя ситуация знакома многим. Ребенок болел редко, а потом пошел в садик и тут началось...
До 3,5 лет мой ребенок не кашлял, я не знала, что-то такое ребенок кашляет. Вот первый кашель и сразу бронхит с обструкциями.
И вот мы докатились до гормонального препарата.
Я с опаской отнеслась к препарату, гормоны ведь.
Но, после слов врача, лучше сейчас подышать гормональным препаратом, чем потом попасть в больницу и колоть антибиотики. Я немного успокоилась.
Лекарственный препарат AstraZeneca Пульмикорт (суспензия для ингаляций дозированная)
Сложностей с покупкой не возникает, он всегда есть в наличии.
Продается он по рецепту от врача.
Обычно я покупаю одну пластинку, 5 шт. по 2 мл.
Дозировка:
0,25МГ/МЛ
Ее хватает на курс лечения.
Применение препарата не сложное, в контейнер небулайзера половину ампулы лекарства и физ.раствор, все исключительно по назначению врача, и сажаю ребенка дышать, утром и вечером.
Несмотря на сложный препарат, воспринимается он детским организмом без побочный эффектов.
И весьма эффективен для лечения обструкций, на своем примере, после одних суток ингаляций, ребенка перестает мучать кашель по ночам. В основном его мучает ночной кашель, стоит только ему лечь, как начинается ночной кошмар. Так вот, именно этот препарат помогает, не сразу конечно, но ощутимо становится легче.
Советы от нашего пульмонолога:
- подушку повыше;
- больше жидкости, мокрота будет лучше отходить;
- свежий, влажный воздух;
- антигистаминный препарат;
- никаких препаратов от кашля после 18 часов.
Не занимайтесь самолечением, консультируйтесь с врачом. Будьте здоровы!
Спасибо за внимание, SiberianHusky
Может вас заинтересуют:
Когда ребенок чешется, приходиться прибегать к гормональным препаратам.
Коляска Adamex Neonex. Первый транспорт.
Вечные простуды, авитаминоз, ремонт, домашняя работа, страдает при этом красота рук.
Живая энциклопедия. Можно подсмотреть за жизнью животных.