Опубликовано 28 Май, 2019 - 14:22

8 900 руб

…:::★☆★ Всем привет! ★☆★:::…

У нас уже есть велосипед марки ДЕСНА, но модель немного другая.

Классный велосипед! Поэтому, когда встал вопрос о покупке еще одного велика, я как-то даже не рассматривала продукцию других брендов.

Ну, просто соотношение цена-качество у велосипедов ДЕСНА, на мой взгляд, превосходное!

Итак, на этот раз мой выбор - ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДЕСНА 2610 V 26*20.

НЕМНОГО ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ:

Где купить? вообще, в интернете масса предложения, но я покупала вот в этом интернет-магазине

Производитель: Россия

Диаметр колес: 26 дюймов

Размер рамы: 20 дюймов

Тормоза: ободные

Количество скоростей: 21

Переключатели скоростей: Shimano

Велосипед приехал вот в такой картонной коробке.

Сборку я не заказывала, так как нам его еще надо было из Москвы переправить на дачу. А специальных креплений для транспортировки велосипедов (которые крепятся на крышу автомобиля) у нас нет, поэтому и сборка у нас была самостоятельная.

Коробка с велосипедом поместилась в машину без проблем. И даже детское кресло снимать не пришлось 😊

На всякий случай указываю точные габариты коробки, мало ли кому-нибудь эта информация окажется полезной ➠ 140 - 74 - 20

Открываем коробку и там у нас новенький велосипед в разобранном состоянии.

На выбор было представлено три расцветки, но выбрала красный с черным. Люблю такое сочетание.

Внутри этого большого короба была еще и маленькая коробочка, в которой лежали педали, фонарики и прочие мелкие запчасти, а так же инструкция к велосипеду.

☝☝☝ А вот никаких инструментов, которые понадобятся Вам при сборке, не было! :( Поэтому обратите внимание на этот момент, если надумаете собирать велосипед самостоятельно.

Список того, что необходимо для самостоятельной сборки именно этой модели велосипеда:

• нож
  • рожковые ключи на 14 и 15 мм
  • шестигранные ключи на 4, 5, 6 мм
  • крестовая отвертка

А еще к этому списку в идеале я бы добавила любые умелые мужские руки 😊

Короче, муж собрал мне этот велосипед без проблем. Ну, и я немножко помогала. Что-то подержать, что-то подать, что-то покрутить. Так что тоже поучаствовала.

Главное, что хотелось бы отметить: рама с задним колесом идет уже в сборе! Это приятно.

Регулировка тормозов - операция довольно простая.

В принципе, переключатели скоростей были отрегулированы на заводе. Единственное, передний переключатель пришлось немного подстроить с помощью натяжения троса регулировочным болтом (барашком) на монетке переднего переключателя.

Ну, и собственно, вот он, мой черно-красный красавчик 😊

●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

ПЛЮСЫ:

Все, что на этом велосипеде есть, исправно работает!

Усиленный обода

Передние и задние переключатели скоростей Shimano

Удобное сиденье. Пятая точка чувствует себя вполне комфортно при езде и это не может не радовать!

Довольно простая самостоятельная сборка

Хорошее соотношение цена-качество

МИНУСЫ:

Инструкция по сборке в комплекте есть… Но она какая-то очень условная. И гораздо больше похожа на инструкцию по эксплуатации, нежели на инструкцию по сборе. Это конечно неплохо, но помимо этого хотелось бы видеть еще нечто иное, где было бы написано step by step, как самостоятельно собрать велосипед.

Отсутствие в комплекте инструментов для сборки.

У этой модели нет крыльев.

Но мы сняли крылья с моего старого велосипеда и поставили на этот. Получилось вполне себе симпатично и гармонично.

*°•..•° * ИТОГ *°•..•° *

Всего за ГОРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД ДЕСНА 2610 V 26*20 я отдала 8 900 рублей (8 500 + 400 доставка).

Покупкой своей осталась очень довольна! На мой взгляд, просто отличный велосипед за эту цену.

В общем, если понты в виде именитых брендов Вам безразличны, тогда очень рекомендую обратить внимание на велосипеды марки ДЕСНА 😊

P.S.

А кстати, велосипеды марки Stels, производят на том же самом заводе, что и велосипеды Десна. Но вот стоят велосипеды Stels почему-то дороже...

***Желаю всем удачи и отличного настроения!***

Достоинства
  • Прекрасный велосипед за свою цену
Nimfetka 2000рекомендует
28.05.2019
На даче катаюсь на похожем велике, очень даже нравится, хотя и не горы вокруг.
28.05.2019
И у нас тут гор тоже нет 😊
Велосипедик ❤️
У меня стерн вега, покупала с рук у подруги..лет 6 назад за 3500))
Как только уходит снег и лед меня с велосипеда не снимешь))

Главное чтоб не ломался и был удобен..а бренд это дело десятое!
Ну, Вы вообще, как я понимаю, девушка спортивная 😉
И я с Вами абсолютно согласна, главное чтобы велосипед не ломался и был удобен)
28.05.2019
У меня велосипед от Stels) Не знала даже про такой бренд, забавное название)
😊
Классный велик! ?
28.05.2019
Цена очень бюджетная! Несколько раз ее перечитывала, думала, что ошиблась! У моего брата был велосипед такого типа, но он тысяч за 30 или даже 40 покупал. На вид вообще разницы не вижу! 😁
Нет, ошибки в цене нет 😂 Я сейчас тоже проверила 😁
28.05.2019
Ничего не смыслю в велосипедах 😊 но выглядит он отлично
28.05.2019
А по мне так это и есть самый настоящий проверенный бренд!!!!
А не понты! Мы тоже не гонимся за названием, а за качеством и надёжностью!
Очень классный велосипед! Моему сыну понравился! На такой тоже нужен!
Спасибо!)
А бренд да, проверенный временем) Но судя по комментам, многие слышат о нем впервые))
Классный
28.05.2019
Цена на него очень даже привлекательная)) В такие моменты я жалею что у нас нет дачи(
Я на велосипеде так скоро кататься разучусь 😂
28.05.2019
Да, дача - это хорошо! А кататься не разучишься даже если будешь очень стараться))
28.05.2019
Цена вообще сказочная, да и качество я смотрю неплохое 😊 у нас Ардис марка популярная, недорогие, комплектация та же - Шимано 😊
Шимано - это хорошо 😊 Да и вообще велосипеды - это неплохо 😂
28.05.2019
😊 так-так, значит будешь рассекать на нем на даче)). сезон открыт)
Ну да!)))
28.05.2019
Красный с черным - ну это прям в твоём стиле 😉 буду иметь ввиду такую фирму, раньше не слышала о ней.
28.05.2019
Ага, нравится мне такое сочетание 😊
28.05.2019
за свою цену, это просто отличный велик)
Это да)
28.05.2019
Очень актуальный отзыв! Сразу же вспомнила про своего красавца, что стоит в гараже, надо расчехлять уже 😊
Конечно уже пора 😉
С покупкой!) Такой яркий цвет точно издалека всем будет виден, безопасность превыше всего 😊
Спасибо!)
Как же я люблю на велосипеде кататься!
28.05.2019
Очень хорошо Вас понимаю))
Отличный вариант!)
28.05.2019
Классный транспорт и для здоровья полезно, а велосипед отличный.
Согласна)
28.05.2019
Нормальный аппарат) В красном нормалёк смотрится. Хм и инструкцию даже положили)
p.s тоже пора газончик косить на третей фотке )
28.05.2019
Эх, вот сегодня как раз пол дня косила. Одно радует - сейчас загорать хорошо) Купальник одела, косишь и загораешь) Удобно)
28.05.2019
Эм, а купальник-то зачем?) я вот никогда его не надевал и надевать не собираюсь)
классный велик!)
Такой красавец ❤️
29.05.2019
У нас даже не встречала такой велик. Он тяжелый?
Да вроде не особо))
29.05.2019
Эх, какой велик интересный!
29.05.2019
Вам, по-моему, тоже нравится сочетание черного и красного 😊
ДА. "Кармен"! 😎
Спасибо,,запомню этот брэнд 😊
Тоже в следующем году мечтаем взять с мужем по велосипеду 😊
Класс какой!!!
Да, насчёт марки согласна полностью!
По поводу инструментов, если не ошибаюсь, они редко в комплектацию входят, а вот инструкцию могли бы сделать и для девушек))))
? Пятую точку при езде не должно натирать - это главное. Мне всегда неудобно, на какой бы велосипед не садилась. ?
01.06.2019
Да, удобное сиденье - залог комфортной езды) А то какое же это удовольствие, когда натирает 😂
Ох, Десна.
Как у мальчишек из моего детства)
😊
29.05.2019
Отличный велосипед, выглядит очень качественно)
На вид он просто супер!
завидую. я не катаюсь. у меня была травма была. я так и не научилась. каталась в детстве на раме. попала нога в колесо. не ходила время продолжительное. а потом уже не могла морально сесть на велосипед
01.06.2019
Ужас какой! А у меня вот клаустрофобия в лёгкой форме) Каждый раз как в лифте еду, боюсь немножко) И если есть возможность, то вообще иду по лестнице 😂
30.05.2019
Что нет крыльев прям удивило. Обычно у велосипедов они есть и хорошо, что нашлись с другого "железного коня"))
01.06.2019
Да, вот такая модель) Железный конь без крыльев)
30.05.2019
Надо глянуть эту марку, как раз ищу бюджетный велик)
01.06.2019
Да, очень достойные велики у них)
30.05.2019
Марка старейшая, хорошо, что и сейчас качество на высоте!
Был у меня в детстве велосипед «Десна». Неубиваемый.
01.06.2019
А у меня в детстве велосипеда "Десна" не было) Зато теперь есть))
Классный велосипед 😉 Но я только на велотренажере катаюсь 😁
01.06.2019
Шикарный велосипед за такую цену. Мне как раз тоже нужен новый велик)
01.06.2019
Моя мечта прям))) Обидно только, что ни дочка, ни муж велосипеды не жалуют(((
03.06.2019
Поздравляю с покупкой ))отличная покупка ))у меня никогда велосипеда не было , я тоже очень хочу хотя бы один :)))
03.06.2019
Спасибо)
У меня в детстве тоже велосипеда не было) А мне всегда так хотелось иметь железного коня)) Ну вот, мечты сбываются 😊
11.06.2019
Какой красавец!
21.06.2019
Какая ты молодец, еще и на велике катаешься. Я не умею, боюсь грохнуться с него 😁
А вот самокат хочу 😁 Там некуда падать)
21.06.2019
Ну, с самоката конечно пониже падать) Логика в этом определенно есть 😁
А я вот тут с мальчишками маленькими еще и в футбол поиграла) Так лучше бы на велосипеде каталась 😂
Дело закончилось переломом пальца на ноге)
21.06.2019
Блииин, вот это да 😲 И как теперь? Теперь лежать нужно целый месяц? Или можно как-то в открытых тапочках передвигаться?
Поправляйся!
Ещё 4 комментария