Опубликовано 7 Июнь, 2019 - 18:22

  • Опыт использования:
    полгода или более
  • Стоимость:
    100 руб

Всем здрасьте!

Мне нравится готовить блюда азиатской кухни, и фунчоза - частый компонент блюд. Фунчоза Sen Soy продается в упаковке массой 200 г за 100 руб. Рядом фунчоза другого производителя - вдвое меньший объем за ту же цену. Так почему такая разница? Начинаем смотреть состав. А, все понятно!

горох, картофельный крахмал, зеленые бобы, вода

Дело в том, что фунчоза должна быть только из зеленых бобов, очевидно, что горох и крахмал - более дешевые компоненты.

Однако, на вкусе это никак не отражается, что фунчоза с крахмалом, что из одних бобов - все одно, вы не отличите. Лапша готовится очень быстро и просто. Заливаете порцию (50 г) кипятком и оставляете на 5-10 минут. Говорят, что если оставить в кипятке надолго, лапша может совсем раствориться, не знаю, не доводила ее до такого состояния. После откидываете лапшу на дуршлаг - и готово. Сухая лапша белого цвета, тонкая и ломкая. По мере приготовления она становится прозрачной и набухает.

С фунчозой можно готовить салаты, горячее и супы. Однако, хранение не предусмотрено, все нужно съесть сразу.

Достоинства
  • Быстро
  • Легко готовится
  • Много вариантов приготовления
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Крахмал и горох в составе
  • Цена
виктория196рекомендует
Читать все отзывы 134
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 134
Смотрите также