Меня зовут Водоросль и я очень люблю уходовую косметику~
Героем сегодняшнего обзора стал мой любимый крем от всем известной марки "Organic Shop" с аппетитным названием "Горшочек с медом".
Я покупаю его уже во второй раз с:
Упаковка стандартная для органик шопа: черная баночка на 100 мл с этикетками на самой баночке и на крышке. К сожалению, этикетки пришлось отклеить в первый месяц после покупки - они намокли и начали отрываться :с Из-за этого фотографии пришлось взять из другого отзыва.
Стоил крем в районе 100 рублей, покупала на myshop.
Анализ состава на Экоголике подтвердил, что его можно назвать натуральным: единственный ингредиент, который он не нашел - отдушка.
Способ применения, указанный производителем:
Небольшое количество крема нанесите на чистую сухую кожу лица и шеи легкими массирующими движениями.
После вскрытия крем хранится 6 месяцев.
Теперь о личных ощущениях~
Моя кожа довольно проблемная: немного жирная в Т-зоне, сухая в области щек и кончика носа, склонна к покраснениям, высыпаниям и аллергии.
Кремом я пользуюсь уже около года, практически ежедневно. Расход крайне экономичный: купив его снова четыре месяца назад, я не успела использовать и половины этой баночки. Текстура крема очень плотная, он жирный и поэтому для нанесения требуется совсем небольшое количество продукта.
сразу после наненсения
Приятно пахнет медом. В запахе нет никакой сладости, он близок к натуральному. Быстро выветривается, совсем не ощущается на коже после нанесения.
На моем лице крем впитывается примерно за 20 минут. После этого не остается никакой жирности, липкости и других приятных ощущений.
Прекрасно питает кожу, появляется ощущение приятной мягкости. В основном я использую его перед сном.
Думаю, хорошо подойдет для зимнего периода, защищает и увлажняет кожу лица.
Когда на моем лице появляются аллергические покраснения, я часто использую его как успокаивающее средство. Продукт полностью справляется с этой задачей.
Разумеется, этот крем категорически не подойдет людям с аллергией на мед, а также обладателям и обладательницам жирной кожи.
Отзывы на данный крем для лица мне попадались абсолютно противоречивые - кто-то хвалил, а кто-то ругал, - но я крайне довольна и ничуть не жалею о покупке. Свой ежедневный уход я просто не представляю без этого горшочка с медом с: