Особо чувствительных прошу перед применением провести тест на локтевом сгибе! Нанести и оставить на пару часов для проверки Вашей терпимости и чувствительности кожи.
Маской Naturalis с перцем пользуюсь давно, она постоянный житель полки в ванной комнате.
Приобрести её можно в любых косметических магазинах. Цена более чем доступная, за именно эту банку я отдала 159 рублей. Объем маски 500 мл. Она большая и увесистая. Упаковка выполнена из черного цвета пластика средней мягкости и выглядит привлекательно. Под отвинчивающейся крышкой есть дополнительная пластиковая мембрана, что защищает маску от выплескивания на крышку.
Главное предназначение маски- работать на рост моих волос. Обожаю длинные волосы!
Основной помошник в составе маски капсикапцин - вытяжка из красного кайенского перца
Воздействие этого компонента согревает верхний слой кожи, вызывает усиленный приток крови к волосяным фолликулам, активизирует деление клеток, ускоряя рост волос и их густоту.
Согревает это мягко сказано - печёт так, как будто твоя голова находится на поверхности солнца!
Сама маска по консистенции густая, приятного бледно розового цвета и умилительного запаха, в общем по ее внешним данным не скажешь что в работе она
огонь!Пользуюсь ей пару раз в неделю. На влажные , вымытые шампунем волосы распределяю маску, только на корни волос, и теперь самое главное ждать, столько на сколько хватит терпения!
Наибольший эффект достигается к десятой минуте.
В общем ждем сколько можно, голова в это время полыхает - капсикапцин работает!
Так как маска с сильнейшим эффектом, у нее есть ряд противопоказаний, это важно!
Не использовать маску на поврежденную кожу, избегать попадания в глаза и на слизистые оболочки
И лично от меня - не пользуйтесь ей в бане или сауне. Двойной нагрев это жесть! Знаем, по глупости проходили(
Немного инфо по составу от производителя
Произволитель заявляет три действия этого продукта
против выпадения
-стимуляция роста
-укрепление
После большого опыта применения этой маски, могу с уверенностью сказать что она работает, волосы с ней действительно растут быстрее и они крепкие! Сильно выраженным выпадением волос никогда не страдала, так что хоть с маской, хоть без нее - не выпадают.
Naturalis с красным перцем - это хорошая, основательная маска для роста и укрепления волос и я с радостью Вам ее рекомендую!
Ещё о других отличных уходовых за волосами продуктах можно почитать тут.
Всем любви, хорошего настроения и шикарных волос!!!