Опубликовано 6 Апрель, 2015 - 14:26

Расскажу об эффекте от тонального средства Gosh X-ceptional Wear на двух типах кожи: нормальной и жирной.

Я нахожусь в постоянном поиске светлого с нейтральным/желтым подтоном стойкого тонального средства, которое бы не лежало маской. На зиму мне нужно было что-то действительно светлое, и я возложила надежды на оттенок 11 Porcelain. Объем – 35 мл.

О моей коже:

Мне 30, кожа ввиду приема/отмены гормональных таблеток варьируется от нормальной до жирной и проблемной, но при этом обезвоженной, то еще сочетание:(

От производителя и состав:

Устойчивый тональный крем X-ceptional Wear от датского бренда Gosh - это уникальная возможность быть обладательницей безупречной кожи. Это превосходное средство моментально создаст поистине идеальный тон кожи, отлично замаскирует все небольшие прыщики, покраснения и другие изъяны, а также благодаря уникальному эффекту пудры предотвратит возникновение жирного блеска на лице. При этом, представленный тональный крем не создаст столь неприятных эффектов стянутости и маски, придав вашей коже максимально естественный вид, фантастическую бархатистость и удивительную матовость. Гипоаллергенный.

Состав: water, cyclopentasiloxane, CI77891, glycerin, nylon-12, polyglyceryl-4 isostearate, C11-12 isoparaffin, trimethylsiloxysilicate, cetyl PEG/PPG-10/1 dimethicone, diethylhexyl adipate, titanium dioxide, dimethicone, phenoxyethanol, magnesium sulfate, CI 77492, hydroxyethylcellulose, synthetic beeswax, tocopheryl acetate, disteardimonium hectorite, dimethiconol, alumino, CI77491, methylparaben, talc, CI77499, alcohol denat, simethicone, benzoic acid, butylparaben, ethylparaben, ethylparaben, dehydroocetic acid, citric acid, isobutylparaben, propylparaben

Оттенок. Светлый беж, имеет розоватый подтон, который я обнаружила, когда вышло первое робкое солнце, пользуясь долгими пасмурными зимними неделями я не замечала его:

Свойства. Покрытие средней (ближе к легкой) плотности, подчеркивает шелушения, имеет натуральный, не матовый, финиш. На всех фото прошло минут 10-15 после нанесения:

Впечатления от использования на жирной коже. На фото видно, что крем действительно неплохо маскирует, правда, на отдельные элементы я точечно его добавляла. Все бы ничего, но этот эффект длится всего пару часов, затем крем исчезает, проваливается в мимические морщинки, появляются проплешины на Т-зоне, крыльях носа, вобщем, на всех участках, где кожа жирная. Я закрепляла тон разными пудрами, к сожалению, это не помогает. Печально, поскольку крем заявлен как стойкий и для всех типов кожи.

Устойчивым (а тем более, «ультрастойким») крем не назовешь, эффект пудры отсутствует, скорее, есть эффект легкого сияния, и уж конечно, он не предотвращает появление жирного блеска, как обещал.

Впечатления от использования на нормальной коже. Крем меня радовал, держался с утра и до вечера без нареканий, я ощущала, что он ухаживает за лицом - кожу не стягивало от сухости. Маскировать было нечего, кроме точек.

На протяжении всего использования не вызвал раздражения глаз, не забил поры, не провоцировал воспаления.

Среднее арифметическое – 4.

Думаю, что он отлично подойдет девушкам с нормальной/комби кожей, которым нечего особо скрывать, а нужно всего лишь выровнять тон/замаскировать точки, им и рекомендую.

cosmonavkaрекомендует
06.04.2015
Красиво смотрится на вашей коже!