Опубликовано 15 Февраль, 2021 - 02:55

У меня была возможность протестировать набор образцов, в том числе бутылку от Givenchy Bluel. Должен признаться, они меня невероятно очаровали. Синяя этикетка - мягче красной этикетки. Очень приятный запах, временами пронизывающий чувства. Очень прочный. Однако он не ароматизирует самого хозяина, а только соблазняет окружающих.

Аромат, подчеркнутый букетом ароматных, древесных и свежих пряных ароматных тонов, которые принесут элегантное, свежее и успокаивающее ароматное ощущение. Присмотревшись к нему поближе после нанесения, я заметил сохраняющееся качество более мягкого аромата горечи, цитрусовых и сухих оттенков, которые скрывают теплоту и глубокие чувства.

Он открывается немного цитрусовым, но он более изысканный, со свежими слегка кисловатыми и фруктовыми нотами, а также с оттенком пряностей. Пряный и сладкий бергамот и настоящий горький грейпфрут сильно сочетаются с верхними нотами, которые хорошо сочетаются с гедионом, который добавляет особый цветочный запах жасмина и магнолии.

После открытия он смешивает перец и кардамон, придавая ему немного большей глубины, которой в противном случае не было бы. Не слишком много цветов, несмотря на удивительное присутствие лаванды, но древесина и перец определенно придают ему ощущение сухости.

Затем, когда он высыхает, он приобретает древесную водянистую атмосферу, которая напоминает мне Acqua di Gio. Я не говорю, что это его клон, но они принадлежат к одному классу и имеют одинаковую атмосферу. Я вообще не считаю его пряным, как и Chanel Allure Sport, хотя они и считаются пряными. Смолистый вкус преобладает над дымным, однако в сочетании с кедром они доставляют глубокое древесное наслаждение.

Если вам нравится водный спорт, попробуйте этот аромат, потому что он немного отличается от любого обычного летнего аромата. Он четкий, позитивный, легкий, чистый, в нем есть некоторая глубина и он поднимает настроение.
На мой взгляд, красная версия хороша для более профессиональной атмосферы в прохладную погоду, а голубая - для более спортивных случайных событий в теплую погоду.

Достоинства
  • Дорогой запах
  • Легкий
  • Свежий
  • Стойкий
  • Элегантный
Chiki Bambonyрекомендует