Опубликовано 16 Август, 2024 - 13:08

Приветствую всех планирующих отдых на юге! 😊

Сами мы живем в Краснодаре, поэтому съездить на море на пару дней не составляет большого труда. Иногда, конечно, можно встать в большую пробку в сезон. Особенно это касается сочинского направления.

В этот раз мы решили остановиться в Анапе, так как в любимой Благовещенской не смогли найти свободных мест (надо заранее планировать свой отдых 😀).

Выбор пал на гостевой дом Садко, который находится на улице Астраханской, дом 9.

Цена: 7000 рублей в сутки за четырехместное размещение.

☑️ Какие плюсы у данного гостевого дома:

1. Удачное расположение, если для вас важна инфраструктура и вечерние развлечения. Ведь это центр города.

До моря и набережной 10 минут пешком, рядом парк 30-летия победы, в котором находятся аттракционы и парк динозавров, несколько приличных столовых, павильон с фруктами, кафе и рестораны (в том числе с музыкой и танцами), парикмахерские, магазины, аптеки и прочее.

Торговые палатки рядом с гостевым домом
Столовая рядом с гостевым домом
Столовая недалеко от гостевого дома
Фрукты
Ближайший пляж

2. Чистота и оснащение.

Номер и гостиница в целом очень чистые. Есть лифт.

В номере:

Телевизор;

Холодильник;

Кондиционер (работал исправно);

Сейф;

Небольшой набор посуды;

Фен;

Одноразовые пакетики шампуня и геля для душа.

В гостинице:

На этаже имеются гладильная доска, утюг, кулер с водой.

Коридор гостиницы

На первом этаже есть внутренний двор, где имеется мини-кухня с микроволновой печью, чайником, плитой, посудой, мангальной зоной, стиральной машинкой, веревками для сушки белья.

Двор гостиницы

3. За дополнительную плату вы можете посетить банный комплекс (не посещали).

4. Очень вежливые и бдительные администраторы тоже являются большим плюсом.

☑️ Минусы:

Нет своей парковки для постояльцев.

Нет бассейна.

В целом, рекомендую данный отель для бюджетного отдыха. Но только если вы любитель курортного движа: кафе с громкой музыкой, толп отдыхающих с надувными кругами. И хочу предупредить, что ближайший к отелю пляж во время нашего пребывания был мало пригоден для купания - вода цвела, было неприятно заходить в море. Поэтому купаться мы ездили в станицу Благовещенскую (минут 40 от Анапы).

bukvoedovaрекомендует