Опубликовано 2 Апрель, 2023 - 13:56

Долгое время для ухода за кожей вокруг глаз я использовала крем La Roche Posay Hyulu B5, он мне очень нравится, но переменчивая женская душа захотела чего-то новенького и появился у меня крем-филлер Pure Vitamin C Yeux.

Мне 30+ лет, кожа комбинированная, чувствительная, особенно в районе глаз,на неподходящие средства может реагировать покраснением и слезотечением, поэтому я выбираю средства из марок аптечной дерматокосметики, предзназначенные для чувствительной кожи,одной из которых и является La Roche Posay.

Описание производителя:

В партнерстве с дерматологами марка La Roche-Posay разрабатывает инновационные формулы для ухода за кожей. Наши антивозрастные средства имеют оптимальную концентрацию активных молекул, что позволяет достичь высокой эффективности формулы, сохраняя доказанную переносимость даже для чувствительной кожи.

АНТИВОЗРАСТНОЙ КРЕМ-ФИЛЛЕР PURE VITAMIN C YEUX для контура глаз повышает упругость кожи вокруг глаз, придает ей сияние. Подходит даже для чувствительной кожи.

ПОКАЗАНИЯ:

Тусклый цвет лица, потеря упругости кожи вокруг глаз, морщины.

ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ:

• Придает коже вокруг глаз заметное сияние
  • Заполняет морщины
  • Повышает упругость кожи

ПРИМЕНЕНИЕ:

Наносить утром и вечером на кожу вокруг глаз, распределяя средство от внутренного угла глаза к внешнему. Чистый Витамин С может реагировать на взаимодействие с воздухом и темнеть. Это не влияет на эффективность и переносимость средства. После каждого использования тщательно вытирайте внеший край тюбика, прежде чем закрыть его колпачком.

Содержит Термальную воду La Roche-Posay.

Упаковка

Крем находится в тубе с удобным узким носиком.

Туба упакована в картонную коробочку, на которой указана вся информация о средстве.

Когда вы покупаете крем, крышка тубы закручена не до конца, это нормально, при первом использовании необходимо закрутить крышку до конца, крем будет вскрыт, с этого момента его нужно использовать в течение 6 месяцев, так как витамин С очень быстро разрушается под действием воздуха.

AQUA / WATER • GLYCERIN • DIMETHICONE • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER / SHEA BUTTER • LIMNANTHES ALBA SEED OIL/MEADOWFOAM SEED OIL • ASCORBIC ACID • MANNOSE • BUTYLENE GLYCOL • PARAFFINUM LIQUIDUM / MINERAL OIL • AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE • CETYL ALCOHOL • POTASSIUM HYDROXIDE • PEG-100 STEARATE • GLYCERYL STEARATE • POLYMETHYLSILSESQUIOXANE • PARAFFIN • CERA MICROCRISTALLINA / MICROCRYSTALLINE WAX • MADECASSOSIDE • DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER • DIMETHICONOL • DISODIUM EDTA • PROPYLENE GLYCOL • HYDROLYZED HYALURONIC ACID • CAPRYLYL GLYCOL • CITRIC ACID • ACETYL DIPEPTIDE-1 CETYL ESTER • XANTHAN GUM • TOLUENE SULFONIC ACID • PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYLHYDROXYHYDROCINNAMATE • PHENOXYETHANOL. (CODE F.I.L. : B219698/1)

Текстура и внешний вид

Текстура крема-филлера Pure Vitamin C значительно легче, чем Hyalu B5, мне больше напоминает крем-гель. Отдушек не содержит. В начале использования крем белого цвета, постепенно он начитает желтеть, это из-за окисления витамина С в составе, но,кажется, на действие крема это никак не влияет.

Нанесение

Крем наношу утром и вечером после умывания. Такое количество как на фото, мне хватает на оба глаза.

Средство легко распределяется, быстро впитывается, на коже не ощущается.

Результат

Так как текстура легкая,у меня было обманчивое предположение, что мне не хватит увлажнения, но я ошиблась. Увлажнение здесь мощное. Если кожа обезвожена, это прямо чувствуется, как сразу становится легче. Визуально кожа выглядит лучше, более ровная, при длительном использовании морщинки, вызванные обезвоженностью уменьшаются. Кожа выглядит более упругой.

Также я заметила, недели через три постоянного использования, что кожа вокруг глаз высветляется,появляется сияние, уменьшаются темные круги, полагаю, высветление происходит за счет витамина С.

Раздражения либо каких-то других негативных реакций не вызвал.

Вывод

Крем-филлер для контура глаз La Roche Posay Pure Vitamin C мне понравился, рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Не оставляет липкости на коже
  • Осветляет кожу вокруг глаз
  • Удобная туба с дозатором
  • Уменьшает темные круги под глазами
Недостатки
  • Цена
serebro_annaрекомендует