Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет-привет!
Сегодня я хочу поделиться отличной находкой для самой нежной кожи.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C стал отличным дополнением к сыворотке и крему из этой же линейки, и порадовал меня отличными результатами.
Крем-филлер Pure Vitamin C Yeux благодаря витамину С 5% разглаживает первые морщины, и предупреждает первые изменения контура глаз. Горький апельсин в сочетании с термальной водой La Roche-Posay снимает отечность, увлажняет кожу вокруг глаз. Средство обладает освежающей текстурой, смягчает кожу и не оставляет жирного блеска. Подходит для чувствительной кожи и для тех, кто носит контактные линзы. Без парабенов.
СОСТАВ.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C выпускается в небольшой картонной коробочке. Все средства бренда выпускаются в едином, узнаваемом дизайне, что мне очень и очень нравится.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
На ней указана вся самая необходимая информация - о составе, способе применения и месте производства.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
Внутри очень компактный и стильненький тюбик. Он высокий и тонкий, из пластика. Защиты от первого вскрытия тут совсем не было.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
В верхней части имеется удобный носик для выдавливания, который выдаёт крем тоненькой полосочкой и позволяет доставать минимальное количество крема.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
Консистенция довольно плотная, густая, молочного цвета. Аромат очень удивил, обычно у La Roche Posay он практически отсутствует, а этот крем заметно пахнет карамельками и ванилью, что меня порадовало.
до
У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, склонная и покраснениям и шелушениям.
Наношу этот крем после умывания, на один глаз нужна всего капелька средства.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C
Хорошо скользит по коже, ложится тоненьким слоем.
Кожу не щиплет, не раздражает, глаза не раздражает.
Впитывается быстро и полностью, не оставляя липкости и жирности.
Любые тональные средства и консилеры сверху лежат хорошо, не скатываются, в морщинки не забиваются.
после
А эффект от крема мне безумно понравился - он хорошо разглаживает кожу, удаляет мелкие мимические морщинки.
после
Немного осветляет синячки под глазами, и в целом кожа вокруг глаз выглядит очень гладкой, красивой и здоровой.
ИТОГ. Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C мне очень и очень понравился. Он приятный по консистенции, аромату и нанесению, не конфликтует с другими средствами. Делает кожу вокруг глаз гладкой, ровной и однородной, и подошёл даже для очень чувствительной кожи.