Всем привет.
Крем для кожи вокруг глаз La Roche Posay VITAMIN C я приобрела так как начала пользоваться сывороткой данной серии. Решила собрать ее всю. поэтому вас ждет серия отзывов.
Сразу скажу что у меня сухая и чувствительная кожа, которая требует деликатного ухода.
Поэтому такие марки как La Roche Posay и Vichy для меня на первом месте. Они проверены временем и своим качеством заслужили мое сердечко.
Общая информация;
Производитель - Франция
Объем - 15 мл
Стоимость - около 2700 рублей
Приобрести можно в аптеках города, а так же на онлайн площадках
Информация от производителя;
Крем-филлер Pure Vitamin C Yeux благодаря витамину С 5% разглаживает первые морщины, и предупреждает первые изменения контура глаз. Горький апельсин в сочетании с термальной водой La Roche-Posay снимает отечность, увлажняет кожу вокруг глаз. Средство обладает освежающей текстурой, смягчает кожу и не оставляет жирного блеска. Подходит для чувствительной кожи и для тех, кто носит контактные линзы. Без парабенов.
Крем как и все средства продается в фирменной коробочке. На ней максимум важной информации о продукте. Внутри же меня ждал миниатюрный тюбик. Он такой крошечный и милый. Такой формат позволяет хранить его в косметичке и везде брать с собой.
Крышка откручивается, а носик очень тонкий. Прекрасно подходит для точечного нанесения. Плюс благодаря такому носику, не будете расходовать лишний крем. На использование в прямом смысле хватает одной капли.
Крем обладает плотной консистенцией. Он молочного цвета. Отдушка у него сладкая. Но не отталкивающая.
Я наношу крем на очищенную кожу, чаще всего вечером. Он легко распределяется. Сразу ощущается как, он увлажняет кожу. Конечно если пользоваться им продолжительное время. Эффект не заставит себя ждать. И помимо увлажнения - будут разглаживаться мелкие морщинки. И кожа станет бархатистистая.
Крем не раздражает кожу, он очень нежный и легкий.
Эффект мне нравится.