Здравствуйте))
Итак, приобрела я данную линию средств, состоящую из шампуня и бальзама) про шампунь я уже писала, я от него в восторге)) Но без бальзама этот восторг был бы в разы меньше)))
Аромат..)) Карамель (или что еще может так вкусно пахнуть??). Причем он держится на волосах даже после высыхания!) А также остается еще и на руках на неопределенное количество времени!) Это невероятно!)) Волосы после бальзама просто невероятно мягкие! Это не описать словами! Я довольно долгое время не могла найти свой шампунь для волос, т.к. все мне нещадно сушили волосы (а они итак в плачевном состоянии из-за постоянных окрашиваний, да еще и выпадают очень сильно:()
Приобретала я эту линию, т.к. волосы крашу, соответственно, краска смывается, надо что-то, что этого бы не допускало как можно дольшее количество времени...) Почитала здесь отзывы, вроде бы всем нравится, никому волосы не сушила эта линейка...) Надеялась, что и мне подойдет)) Подошла еще как!!!))) Волосы выглядят так, будто я всю ночь с маской на голове из масла пролежала!)) Даже после таких масок (а я время от времени их тоже делаю) волосы у меня так хорошо себя не чувствовали)) так что однозначно попробовать стОит))
Еще скажу, что очень экономно расходуется, надо совсем немного средства, распределяется легко на все волосы) И радует цена)) Приобрела через СП за 190 руб. 350 мл)) Не знаю, дешево или дорого, но для такого эффекта готова была заплатить и на порядок выше)))