Опубликовано 3 Июль, 2019 - 21:06

Добрый день, уважаемые читатели!

Сегодня хочу поделиться с вами мнением о самом крутом кондиционере для волос!

Купила я его в ЛЭтуаль. Со скидкой он стоил 400 с чем-то рублей, но я покупала сменный блок.

Фото упаковки представить не могу, т.к. не думала, что буду писать отзыв, и пакет сразу выбросила, как перелила в другую бутыль.

Запах - божественный! По моему мнению, так пахнет увлажненность! Консистенция немного жидковатая, но в меру. По волосам распределяется легко, и волос сразу начинают жадно его впитывать.

Мои волосы: до лопаток, окрашенные, жирноватые у корней и суховатые на кончиках, имеется небольшое сечение, всегда имеется огромный объем у корней (рекорд 7 см), слегка вьющиеся, от природы пушащиеся, воздушные.

От бальзама\кондиционера требую: увлажнение, смягчение, немного убавить объем, немного утихомирить пушистость, можно слегка утяжелить.

Данный кондиционер выполняет все мои пожелания!

Наношу я его после мытья волос на всю длину максимально близко к корням, чтобы сбить объем, заворачиваю и занимаюсь дальше гигиеническими процедурами, минут через 20 смываю, и... Волосы просто не узнать, они мягкие, струятся шелковым полотном, нисколько не путаются! Сказка!

Вот сам результат (помните, что мои волосы очень пушащиеся сами по себе, если у вас такой проблемы нет, то результат будет еще лучше!):

Искусственное освещение
Свет от окна в очень пасмурный день
Я очень довольна результатом!

К покупке, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • Маскирует сечение
  • Смягчает
  • Убирает пушистость
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кончиками
Недостатки
  • Нет
Reminikokkoрекомендует