Опубликовано 6 Январь, 2018 - 04:13

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    654 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сэндвич-тостер Homestar HS-2003 - моя вторая сэндвичница, я приобрела ее в интернет-магазине (ссылку прилагаю). Первая была другой фирмы. Готовятся в ней очень вкусные бутерброды, моя семья их любит и мои подружки, когда приходят, просят их приготовить и с удовольствием кушают за приятной беседой и чашкой чая, а может и приходят ко мне в гости именно ради этих сэндвичей)) А вообще все кто их пробуют - хвалят. Первая сэндвичница еще бы долго прослужила нам, но она сломалась от криворукости, а именно сломалась одна из двух петель, которыми соединены нижняя и верхняя половины, при попытке приготовить в ней слишком большой сэндвич петля и отломилась. Работать она продолжила и с поломкой, так как механизм не пострадал, но в целях безопасности, чтобы не обжечься болтающейся крышкой мы решили купить другую и особо не выбирая заказали первую, попавшуюся на глаза не дорогую модель.

Коробка, в которую была упакована сэндвичница.

Инструкция по эксплуатации и гарантия.

Сэндвич-тостер Homestar HS-2003.

Сэндвичница упакована в картонную коробку и в комплекте имеет только инструкцию по эксплуатации и гарантийный талон, а больше ничего и не нужно. Силиконовые и деревянные лопатки, я думаю, имеются в каждом доме, а если нет, то их легко приобрести в любом магазине, товар не дефицитный и дешевый. Ими я снимаю бутерброды, чтобы металлическими приборами не поцарапать антипригарные поверхности, кстати, они легко моются. Бутерброды не прилипают к жарочным поверхностям, можно слегка смазать их сливочным маслом, я не смазываю, и так ничего не прилипает.

Жарочные антипригарные поверхности сэндвич-тостерницы.

Чтобы получились красивые треугольные сэндвичи нужно купить квадратный хлеб (или вырезать из белого хлеба квадратики), я так заморачиваюсь только когда готовлю сэндвичи на стол для гостей, а для себя и родных мы готовим из любого хлеба, чаще из батона, на вид они конечно, проигрывают сэндвичам из квадратных ломтиков, а вот на вкус они мне нравятся больше. Вариантов приготовления много, каждый готовит на свой вкус, все очень просто и быстро, я напишу любимые нами рецепты, все на две порции:

Сэндвичи с сыром и ветчиной:

- 4 ломтика батона (или белого хлеба).

- 4 тонких ломтика твердого сыра (мы используем обычный российский сыр).

- 4 кусочка ветчины (или любой другой любимой колбасы или бекон, мне больше нравится с копченой колбасой).

- 4 тонких кругляша помидора (или огурца - свежего или соленого).

- по желанию репчатый лук.

Все кусочки батона смазать с одной стороны сливочным маслом или майонезом, кому как нравится (я и моя семья любим с майонезом), на каждый кусочек в центр положить по ломтику сыра (близко к краю не размещать, он вытечет, когда начнет плавиться) на два ломтика положить по 2 кусочка ветчины и помидора и накрыть оставшимися двумя. Иногда на помидор я кладу тонко репчатый лук (прямо от целой, очищенной луковицы отрезаю пластины и добавляю). Выпекать в сэндвичнице 2 минуты и кушать горячими. Холодные они тоже вкусные, но если хочется, то можно подогреть их в этой же сэндвичнице и они снова станут горячими.

Сэндвичи с курицей и грибами:

- 4 ломтика любимого хлеба.

- 4 ломтика любимого сыра.

- обжаренные кусочки курицы (как любите, я поджариваю пластинками в панировке).

- нарезанные пластинами и обжаренные шампиньоны.

- майонез.

Собираем бутерброды - смазываем все кусочки хлеба с одной стороны майонезом, кладем на все сыр, на два размещаем кусочки курицы, на них грибы, я между курицей и грибами капаю капельку майонеза, накрываем другими кусочками и помещаем в сэндвичницу на 2 минуты.

Сладкие сэндвичи с шоколадом и бананом:

- 4 ломтика батона, слегка смазанных сливочным маслом.

- 4 ломтика банана (нарезанных не кругляшами, а немного вытянутыми).

- плитка шоколада (добавляем по вкусу, кто какой любит - молочный или темный или белый, с белым для меня очень приторно).

- можно слегка полить сиропом или джемом (мы не добавляем).

Можно собирать бутерброд прямо в сэндвичнице. Батон смазываем сливочным маслом, на два кладем ломтики банана и дольки шоколада (иногда я разминаю шоколадную конфетку и кладу ее, много не нужно - вытечет), здесь по желанию можно капнуть немного сиропа или джема, или посыпать ореховой крошкой, накрываем оставшимися двумя кусочками батона и отправляем в разогретую сэндвичницу, 2 минуты и вкусные бутерброды готовы.

 

В начинку можно положить все что угодно: котлету, разрезанную вдоль, отбивную, рыбу, чеснок, помидор, огурцы, лук, яйца, все зависит только от вашего вкуса и предпочтений, я описала любимые сэндвичи нашей семьи. Иногда мы делаем просто с сыром - тоже очень вкусно. В готовых сэндвичах начинка не вываливается, края бутербродов как бы слипаются между собой и это не дает начинке выпасть, как бы не хотелось положить побольше - лучше соблюдать меру, так и начинка не вывалится и отмывать приставшее не придется, а легко и просто протереть влажной, а потом сухой тряпочкой и все. Если же вывалится начинка, то потереть придется с пристрастием. Сэндвичница внизу имеет место, куда легко убирается шнур, показываю на фото:

Снизу отсек для хранения шнура электропитания.

Так же в ней легко приготовить пирожки - я покупаю слоеное тесто в магазине, раскатываю его, разрезаю на квадратики по величине отсеков сэндвичницы, смазываю поверхности маслом. Размещаю за раз два квадратика, на них кладу разную начинку - совсем немного в 4 углубления, накрываю ещё двумя квадратиками слоеного теста и выпекаю примерно минуты 3-5. Пирожки получаются махонькими треугольничками на один-два укуса, но аккуратными и аппетитными.

Сегодня у меня наипростейшие и вкусные бутерброды из батона с копченой колбасой и сыром:

Простой бутерброд, накрываем вторым кусочком и отправляем в сэндвичницу.
Готовый сэндвич из батона, сыра, колбасы.

Сэндвичницу советую всем любителям вкусно перекусить бутербродами.

А тем, кто борется с лишним весом и блюдет фигуру - не советую, оторваться от этих бутербродов сложно и хочется кушать их еще и еще и сложно отказаться от соблазна скушать бутербродик - другой.

 

Всем добра и вкусных перекусов!

Достоинства
  • Антипригарные поверхности
  • Доступная цена
  • Отсек для хранения шнура
  • Простота использования
Недостатки
  • Не обнаружила
Юлька898989рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
06.01.2018
Отличная вещь))) У меня вафельница, тоже в ней всякое готовлю)
06.01.2018
Супер-ВЕЩЬ!! У меня тоже есть вафельница, но я готовлю в ней только вафли. Вы меня прям заинтересовали - поделитесь, если не секрет, что кроме вафель готовите в вафельнице? Smile
06.01.2018
К сожалению моя вафельница не многофункциональная. Можно только вафли, но зато какие! И сладкие бельгийские, и вафли-пиццу, короче рецептов много)) У меня о ней отзыв есть если что Smile
06.01.2018
Вафли-пицца - это для меня что-то новенькое.
Сынишка мой иногда берет махонькие лепешечки-вафельки, промазывает их вареной сгущенкой или джемом, кладет одну на другую и таким образом получается вафелька-пироженка и меня ими кормит))
А вот что за вафли-пицца - диковинка, пойду ка искать Ваш отзыв Smile
06.01.2018
Очень интересно получается, наверное очень вкусно))
Вот только вафли-пиццу я тогда не делала, поэтому в отзыве про них нет. Только обычные сладкие.
06.01.2018
Очень вкусно, мой сынишка старается, особенно вкусно, когда делает высоту большую и в один прием не скушать Big smile
Ваш отзыв нашла, слюнки поглотала)) А вафлю-пиццу все-таки нашла в гугле - выглядит разнообразно, красиво и аппетитно.
14.01.2018
Классная штуковина. Не покупаю только по одной причине — оторваться невозможно от таких бутербродов Smile
Другие отзывы
Смотрите также