Эту сэндвичницу нам подарили. Самой мне бы и в голову не пришло купить что-то подобное, т.к. не считаю подобные дивайсы такими уж нужными. В набор входит три съемных пластины: для орешек, для вафель и для бутербродов. Орешки и вафли я так и не собралась пока сделать, поэтому про них ничего сказать не могу, а вот бутерброды делала несколько раз, поэтому отзыв будет именно про эту функцию.
Для бутербродов я использовала свой любимый хлеб, который идеально подходит для запекания. Для начинки взяла сыр, ветчину, зеленый салат, веточки укропа, огурец, лук, помидор. Все тонко нарезала, прогрела формы, смазала их подсолнечным маслом, выложила все компоненты, накрыла сверху второй частью хлеба. Закрывался агрегат с трудом, т.к. переборщила с количеством начинки и пришлось приложить усилие. На ручке есть защелка, поэтому все-таки удалось закрыть. Потом ждешь несколько минут до момента, когда зажжется зеленая кнопка. Это означает, что бутерброды готовы. Но оказалось, что этого времени было недостаточно и они были совсем белые. Пришлось закрыть снова и подождать. Часть сыра вылилась внутрь и начала подгорать. Хорошо, что формы съемные и их легко было отмывать от пригоревшего сыра.
Каков же результат? Бутерброды получились вкусные, но возни с приготовлением было много.
Сама выпечка заняла довольно много времени. Не представляю, сколько времени уйдет на вафли и орешки. Сейчас пользуюсь этим дивайсом редко, раз в 2-3 месяца, не чаще. Явно не мастхэв на вашей кухне.