Электрогриль я хотела уже давно. Насмотрелась рекламы, что мяско жарится быстро, можно быстро сделать сырники, бутерброды, шаурму, хлебушек с хрустящей корочкой.Все можно готовить без масла, то есть правильное питание.
Долго присматривали. Дорогой не хотелось (дома и так много техники), а дешевые - с несьемными панелями.
Поскольку у нас были бонусы в Эльдорадо , то электрогриль нам достался еще дешевле. Он нам обошелся всего в 3009 рублей ,вместо 4390 рублей. Супер выгодная покупка.
▪️Описание
Электрогриль Moulinex GC208832 — простое в управлении устройство, рассчитанное на приготовление нескольких порций для трех-четырех пользователей. Модель позволяет создавать стейки, бутерброды и закуски с хрустящей корочкой из мяса, рыбы или овощей. Открытый режим дает возможность увеличить рабочую площадь, а закрытый способствует быстрой прожарке. Благодаря антипригарному покрытию ингредиенты не прилипают к пластинам, что облегчает уход и эксплуатацию. Съемные панели моментально нагреваются и обеспечивают равномерное распределение тепла по всей поверхности.
▪️Внешний вид
Коробка достаточно большая. Зато электрогриль был упакован хорошо.
Коробка
Сам прибор черного цвета. Дизайн мне нравится. Стильный и не маркий.
Электрогриль Moulinex GC208832 произведен из нержавеющей стали, устойчивой к образованию коррозии и механическим повреждениям.
Он имеет размеры : высота 18 см, ширина 33 см, глубина 29 см. Гриль удобен в хранении так как его можно сложить и поставить вертикально. Даже в ящик помещается. Поэтому на кухне он много места не занимает.
Сложенный вид
На электрогриле имеется индикатор включения. Огонек горит красным цветом,когда гриль включен и идет нагрев. Кнопки отсутствуют, но есть переключатель с 3 режимами температуры. Для овощей, бутербродов и мяса.
Индикатор нагрева
На верхней крышке изображены 3 картинки с блюдами и указаны номера режима (на каком режиме и что нужно готовить).
Панель
Панели ребристые. И самое главное они сьемные.Эта характеристика была главной при выборе гриля.Мыть их очень удобно и просто. Покрытие-антипригарное. У меня еще ничего не пригорало.
Сьемные панели
Вставляются панели тоже просто. Нужно попасть в пазья и защелкнуть их.
Удобен в использовании
Под панелями располагаются нагревательные элементы.
Нагревательные элементы
Самое интересное ,что гриль можно "разложить" и поверхность для приготовления будет больше.Например, чтобы пожарить котлеты.
Антипригарное покрытие панелей
Наклон поверхности регулируется засчет пружины,которая располанается сзади техники.
Длина сетевого кабеля небольшая, всего 0,9м.
Сетевой кабель
В комплекте есть листовка ,она не на русском языке и очень большая. Она так и лежит где-то далеко в ящике и совсем нет в ней надобности.
А вот книжечка с отметками о готовке мне пригодилась. В ней указано ,какой продукт и сколько по времени готовить.
Книжка
Книжка , инструкция
▪️Впечатление от пользования:
Грилем в целом я довольна. Я искала именно со сьемными панелями , да и по цене не слишком дорогой. А он нам вышел еще и со скидкой. Нагревается он в течении 2х минут ,ждать приходится недолго.
Вы бы знали ,какой получается вкусный хлебушек. Хрустящая корочка сверху, а внутри мякиш. А можно еще и чесночком натереть...мм ...
Хлебушек на гриле
Вкусный хлебушек приготовлен на электрогриле
Постоянно делаем на гриле шаурму. Быстро и вкусно. Лаваш супер вкусный получается ,поджаристый.
Готовим шаурму
Шаурма пп
Шаурма на электрогриле Moulinex
Больше всего мне нравится ,что все можно готовить без масла , к лету хочу быть стройняшкой😄.
Что касается приготовления мяса-в комплекте нет емкости для стекания жира. Она продается отдельно и стоит не очень дешево. Но можно подставить любую другую емкость ,что есть дома. Поэтому я не считаю это минусом. Мясо готовится быстро , получается мягким и не пригорает .
Минусом является то,что нет кнопки вкл/выкл. Приходится постоянно тянутся к розетке.
Возможно он был бы удобнее в пользовании ,если имел таймер. Но тут уж приходится выбирать . Либо дорого, либо засекать время самой. Эти минусы поверхностные, относятся к удобству, а не к работе самой техники. Гриль работает отлично.Готовить на нем просто и быстро.
✔✔✔Рекомендую к покупке электрогриль Moulinex Minute grill GC208832!
Да, гриль - классная штука! Мы тоже пару недель назад купили, только от Делонги. Как раз сегодня впервые шаурму готовили - очень вкусная получается! Да и вообще всё мясо на нем совсем другое на вкус. После гриля уже не хочется на сковородке жарить...)))