Опубликовано 5 Февраль, 2022 - 14:49

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

В выходной, когда хочется просто отдохнуть, спасают готовые смеси блюд от 4 Сезона. Нужно только разогреть за 15 минут и можно есть. Кстати, льда вообще нет в пачке. Мы решили перекусить Свининой по-тирольски.

600 грамм
Состав, способы применения, срок годности
Состав
Способы применения

Состав: Макароны приготовленные (мука, вода), Свинина бескостная, Грибы лесные (маслята), Томаты, Лук, Растительное масло, Сухое молоко, Вода, специи, соль, натуральные ароматизаторы

Упаковка плотная, со всей необходимой информацией о продукте: состав, способы применения и срок годности. При вскрытии пачки уже ощутимы приятные ароматы грибов. Мяса свинины много, а грибы больших размеров!

Вид в пачке
Уже приятный аромат грибов

разогреть до готовности (6–8 минут) на сковороде. Готовое блюдо украсить листиками тимьяна

Высыпаю все содержимое упаковки в глубокую сковороду без масла и закрываю крышкой на 15 минут, пару раз стоит перемешать, чтобы не прилипало. Единственная несостыковка- на упаковке написано готовить 10- 12 минут, а на сайте производителя 6-8( этого мало).

Готовить нужно 15 минут

Во время готовки очень яркий аромат грибов, очень аппетитно уже. В это время напихаю зелень, чтобы украсить при подаче. В итоге получается весьма красивое, вкусное и сытное блюдо. Мясо свинины нежнейшее! А из-за большого количества грибов невероятно насыщенный соус, где приготовились макароны. Очень вкусно!

Спустя пару минут
Аппетитное блюдо

Итог: нам с мужем понравилось блюдо: не жирное, аппетитное и быстрое в приготовлении. Очень удобно, когда нет времени на готовку или же хочется просто отдохнуть вне работы. Рекомендую!

Нежная свинина

Всем спасибо!

Достоинства
  • Аппетитный вид
  • Аромат
  • Большие кусочки грибов и мяса
  • Вкусно
  • Не требует разморозки
  • Нет льда
  • Очень сытное блюдо
  • Свежий продукт
  • Хороший состав
konekienkoрекомендует
Читать все отзывы 204
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.02.2022
Вкусно будем пробовать. Благодарю за отзыв.
Другие отзывы
Читать все отзывы 204
Смотрите также