Опубликовано 17 Июнь, 2015 - 13:18
Готовы ли вы помолодеть в объятьях страстной мулатки ?!
SVET5Sрекомендует
Светик, признайся как на духу, что со сглаживанием морщин на лбу при помощи мыла ты погорячилась 😉 Да и где ты их там у себя нашла?? 😊
А так мыльце достойное. Главное, я так поняла, кожу не сушит и приятное в использовании. Увижу - попробую.
Светик )) Ну такие морщины- складки (гармошкой )) меня так они бесят )) С каждым годом углубление идет более выразительное )) Мне один гениальный человек )посоветовал просто отрастить челку 😂
Катик ))мне кажется я уже старею 😁
Всем спасибо за внимание 😂
Катик ))мне кажется я уже старею 😁
Всем спасибо за внимание 😂
Светик, думаю если морщинки исчезли - значит мылце 100% не сушит и питает кожу, и она от счастья разгладилась 👑
Светлана, вот понятия не имею где нашла морщины? 😲
Мулатка думала будет подзагорелие 😁
Я сейчас умываюсь тоже мылом, но дегтярным. 😊
Мулатка думала будет подзагорелие 😁
Я сейчас умываюсь тоже мылом, но дегтярным. 😊
Анастасия ))на лбу и правда есть 😊
Просто одно дело 😊 на фото видеть )а другое 😊 в реале и при дневном свете !
Просто одно дело 😊 на фото видеть )а другое 😊 в реале и при дневном свете !
классное мыло. 😊 И кожа и правда сияет чистотой. 😊 Все и правда очень индивидуально. 😊 Хорошо, что тебе подошло. 😊
Вот видишь, Свет, все-таки тебе подошло. А я в сторону этой марки, к сожалению, даже смотреть не хочу после этого мыла...
Помолодеть уже не получится 😁 это я про себя 😉 люблю нежные отдушки...
Заманчивое описание! 😊
Так и захотелось сразу испробовать на себе это мыльце.... Только вот боюсь,для тела оно мне подойдет,а вот для лица всё-таки вряд ли...мне всё сушит кожу,к сожалению. Но,быть может,и решусь разок. 😊