Опубликовано 10 Январь, 2019 - 17:13

С ампульными сыворотками от марки teana я уже знакома и мне они хорошо подошли. Сейчас же я опять прошла курс. Это курс длился 10 дней. Очень интересная программа, которая состоит из ампульных сывороток. Эту новинку было очень интересно попробовать, так как средства на основе грибов я никогда раньше не пробовала. И вот что вышло, все подробности читаем дальше

От производителя

Специально разработанный 10-дневный курс на основе грибных экстрактов направлен на быстрое улучшение основных параметров кожи: уровня увлажненности, чувствительности и эластичности, цвета и овала лица, рельефа и тона кожи. В едином наборе сывороток вы получаете: деликатный пилинг, филлинг против морщин и неровностей, защиту от внешних факторов, омолаживающий эффект и здоровое сияние кожи

Цена - 700 руб (по скидке 490 руб)

Количество - 10 ампул по 2 ml

Производитель - Россия

Срок годности - 36 месяцев

Место покупки TEANA Labs

Упаковка

Сыворотка идет в интересной плоской коробочке с приятным дизайном

Ампульная сыворотка для лица Teana FUNGUSTO 10-дневный бьюти-курс по уходу за кожей на основе целебных грибов
По коробочке сразу понятно в чем состоит суть этого бьюти-курса, все понятно расписано.
Обратная сторона

Внутри коробочки есть пластиковая подложка, на которой лежат ампулы

Все ампулки подписаны по дням, поэтому не стоит беспокоится о том что вы их перепутаете

Ампулы легко открываются, с этим нет никаких проблем, все продумано. Просто снимаем крышку, за ней тянется часть алюминиевой закрывашки. Далее просто тянем и она сама открывается

КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ. ЗАПАХ

?Нежный пилинг 1-2 день

Очень легкий, жиденький по консистенции пилинг. Цвет прозрачный, имеется слегка желтоватый подтон. Запах еле уловимый, косметический

Состав

Sodium Hyaluronate, Actifoliate (Glycerin, Water (Aqua), Glucosamine HCl, Urea, Mucor Miehei Extract, Sodium Citrate, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Disodium EDTA), Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

?Филлер против морщин 3-4 день

По консистенции филлер тягучий густой по сравнению с первой сывороткой. Цвет прозрачный, запаха нет

Состав

Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), W Tr-Active (Tuber Magnatum Extract), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

?Экстра комфорт и защита от загрязнений 5-6 день

Средство по консистенции не густое и не жидкое, среднее. Цвет немного желтоватый, внутри видны примеси. Запах отсутствует

Состав

Sodium Hyaluronate, Actisoothe (Cordyceps Sinensis Extract, Trametes Versicolor Extract, Butylene Glycol, Water (Aqua), Sodium Citrate, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Pollushield (Propanediol, Diisopropyl Adipate, Lecithin, Acrylic Acid/Acrylamidomethyl Propane Sulfonic Acid Copolymer, Dimethylmethoxy Chromanol, Glyceryl Caprylate, Xanthan Gum), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

?Глубокий лифтинг и омоложение 7-8 день

Это средство средней густоты, немного тягучее. Полностью прозрачное. Запаха я не прочувствовала

Состав

Sodium Hyaluronate, Actifcol (Water (Aqua), Glycerin, Sodium Citrate, Lentinus Edodes Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Phytic Acid), Serilesine (Hexapeptide-10), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

?Сияние и ровный тон 9-10 день

Консистенция жидковатая, но плотная. Оттенок мутный, есть примеси. Запах слегка сладковатый, еле уловимый

Состав

Sodium Hyaluronate, Actizyme (Water (Aqua), Mucor Miehei Extract, Butylene Glycol, Sodium Citrate, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate), Sabiwhite (Tetrahydrodiferuloylmethane), Optiphen BD (Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid).

Рекомендации по использованию

Рекомендуется использовать сыворотки в указанной последовательности дважды в день. Нанесите 1/2 содержимого ампулы на кожу лица и шеи. Затем нанесите свой обычный крем.

Как применяю я

Я применяю таким образом. Утро/вечер. Перед применением очищаю кожу лица пенкой. Наношу средство. После нанесения жду полного впитывания и наношу крем, днем дневной, вечером ночной

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ

В 1-2 день ( Нежный пилинг)

Пилинг очень комфортный. Наносится и распределяется легко. Впитывается сразу, липкости не оставляет

Ощущения приятные, нет ни покраснений, ни пощипываний. Использовала по инструкции 2 раза в день, утром и вечером. Эта сыворотка экономичная и 1 ампулы хватает на 3 применения вместо 2 (поэтому сыворотку можно и растянуть на 3 дня применения впринципе)

Эффект мне понравился, кожа после применения посвежела, выравнилась, пилинг действует деликатно, но эффект довольно неплох

В 3-4 день ( Филлер против морщин)

Эта сыворотка уже гуще, плотнее. Ее хватает ровно на 2 дня, по 1 ампуле в день, утром и вечером. Наносится на кожу легко, хорошо распределяется. Впитывается быстро, не оставляет никаких неприятных ощущений

А вот эффект оставляет очень приятный. Кожа неплохо преображается, выравнивается, как то сглаживается чтоли. Морщинки заполняются, немного разглаживаются

В 5-6 день ( Экстра комфорт и защита от загрязнений)

Тут сыворотка наносится уже подругому. Она гуще предыдущей, наносится без проблем, но дольше впитывается

Эффект я от нее немного не поняла. Вроде ничего не изменилось, возможно изменения происходят где то внутри

В 7-8 день ( Глубокий лифтинг и омоложение)

Эта сыворотка немного тягучая, средней густоты. По коже распределяется хорошо. Она легенькая, на коже не ощущается. Впитывается в один момент

По эффекту сыворотка понравилась, подтягивает кожу, делает ее более упругой и эластичной

В 9-10 день ( Сияние и ровный тон)

Сыворотка не густая, но и не жидкая. Ложится более плотным слоем. Впитывается не сразу. Оставляет приятные ощущения

Кожа после применения свеженькая, холеная. Светится изнутри

Пройден 10 дневный курс и я очень рада результатам, кожа действительно неплохо преобразилась. Если были какие то неровности на коже, то они сгладились. Глубокие морщины остались, а мимические и мелкие неплохо сгладились. Кожа выглядит свежее и опрятнее

Что же за экстракты грибов такие замечательные, которые так здорово влияют на кожу

Экстракт гриба мукора деликатно отшелушивает и обновляет кожу, делая ее удивительно свежей и ровной. А экстракты кордицепса и траметеса гарантируют даже сверхчувствительной коже максимальный комфорт и спокойствие.

Экстракт белого трюфеля обеспечивает эффект филлера. Заполняет морщины изнутри и улучшает эластичность кожи за счет повышения ее уровня увлажненности на 48%. Экстракт гриба шиитаке значительно улучшает качество коллагена в коже, способствуя глубокому лифтингу.

Экстракты грибов кордицепса и траметеса успокаивают даже очень чувствительную кожу, снимая покраснения, воспаления и раздражения. Инновационный комплекс запускает мощную антиоксидантную реакцию клеток, надежно защищая кожу от загрязнений и других негативных внешних факторов.

Сыворотка с экстрактом гриба шиитаке и реструктурирующим гексапептидом заполняет морщины изнутри, восстанавливая водный баланс кожи. Эффективно борется с провисанием, укрепляет овал лица и уменьшает глубину морщин. Делает кожу более плотной и упругой.

Специальный энзим, полученный из экстракта гриба мукора обеспечивает мягкое осветление кожи и улучшение ее рельефа. Бесцветный экстракт куркумы улучшает цвет лица и тон кожи, защищает ее от УФ-повреждений и уменьшает воспаления и пигментацию. Сыворотка надолго придает лицу естественное здоровое сияние.

Мои средства от марки Teana ⤵️

Легкий микрофлюид

Ночная маска с ботокс эффектом

Ягодный пилинг

Очищающая сыворотка

Маска шейкер

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Лифтинг
  • Отличный состав
  • Разглаживает тон
  • Сияние кожи
К@ринарекомендует
10.01.2019
Отличная спа программа с этими сыворотками получаются Smile
Приятное средство!
10.01.2019
Хороший эффект от применения средства
11.01.2019
Обожаю их продукцию)
Состав радует)) Да и вообще в целом хорошее средство)
12.01.2019
А меня не впечатлила, правда была другая Сыворотка..
12.01.2019
Я уже несколько пробовала. Все неплохие, но больше всего мне понравилась ампульная биоэссенция чистота и свежесть, она вообще просто классная!
Не плохо очень
13.01.2019
Фото в отзыве понравились.
Хорошее средство.
18.01.2019
Роскошное решение для ухода за кожей! Love Понравилось, что это целый комплекс!!! тоже хочу пройти такой домашний курс! Shy
14.02.2019
Удивляют их компоненты, то грибы, то еще что. Такие оригинальные Big smile