Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 11:49
Мое мнение о наращивании ресниц. Стоит ли наращивать ресницы, когда природа дала хорошие?
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1200 рублей
Достоинства
- Выразительные глаза
- Естественный эффект
- Не потекут в дождь, в отличие от туши
Недостатки
- Без коррекции не красиво
- Иногда мешают
- На моих ресницах разница не особо видна в макияже
- Нормально не почесать глаз
- Нужно аккуратно умываться
Svetok22не рекомендует
У меня так же. С одного глаза быстрее выпадают,чем с другого. Это так ресницы обновляются
Мне мастер говорил, что ресницы всегда так обновляются с одного глаза больше выпадает, на следующий месяц наоборот) И у меня так выпадали, ещё было такое что одну неделю много выпадает, но вторую пару штук и так постоянно, чередовалось выпадали только через неделю.
Лучше уж натюрель, а то неделю ходишь красивая, а донашиваешь уже "три пердинки"...((
Многое зависит тут от Ваших ресниц еще и тех материалов, что работает мастер. Я была у 3 уже до моего идеального и все как-то не то было, и выпадали и кололо - мастера такие были с не особо руками от туда.
А у моего мастера уже 3 год наращиваю и хоть бы что ресницам моим, ношу очень долго даже по 2,5 месяца. Проблем как-то с уходом у меня тоже не было даже в первый месяц, как обычно умывалась, только глаза не трогала и все, но моськой в подушку, как спала, так и сплю дальше даже с ними 😁
Сразу после наращивания ресницы выглядят превосходно ❤️
Но у вас и свои родные неплохие 😊
Интересный отзыв, было любопытно почитать ваш опыт
Но у вас и свои родные неплохие 😊
Интересный отзыв, было любопытно почитать ваш опыт
у вас свои действительно хорошие) И если наращивать, то сразу 1,5-2Д как минимум, тогда всё будет видно и заметно)) И самое главное - у хорошего мастера. Три часа на классику это ооочень много, так не должно быть. с 2д хожу 4-5 недель, и под конец они выглядят как просто свои накрашенные. Звучит банально, но всё зависит от мастера. Я с ужасом думаю, что вдруг моя мастер уедет или бросит эту работу)
ощущение чего-то лишнего каждый раз после наращивания)) я уже привыкла
но о твоих ресницах - всё правильно тебе говорили! и здесь на сайте я тебе тоже самое говорила не раз 😁 у тебя такой объём, что твоя классика выглядит почти как 2D . У меня так в первый раз было, сделали двойку и первую неделю до начала выпадения все говорили что у меня тройка, ну да я не спорила.
Но самая боль, что выпадают ресницы по-разному, и правый глаз уже полупустой, а левый только-только начал лысеть - это жиза 😁
по моему это щас уже слегка не модно))) да и все равно видно что не свои. ТО чего я никогда делать не стану, так это ресницы))Хотя брови татуажем испортить успела))))))
Меня не покидало ощущение, что нечто колется, упирается в глаза. Подруга сказала, что это нормально и я потом привыкну.Нет, это не нормально, даже в первый день. Скорее всего, мастер нарастила вам ресницы вплотную к корню, а нужно чуточку отступать.
И да, у меня тоже с левого глаза всегда больше ресниц выпадает. Видимо, сплю чаще на левом боку.
Ой у меня тоже первый месяц привыкания к ресницам был такой же. Потом привыкла,
уже скоро полгода как я наращиваю. Согласна с вами, классическое наращивание хоть и выглядит натурально, носится хуже чем объемные. И поэтому я не люблю классику, а наращиваю минимум 2Д
К концу месяца, даже при активном выпадении, ресницы пристойно выглядят.
К концу месяца, даже при активном выпадении, ресницы пристойно выглядят.
Мне нравятся нарощенные ресницы, взгляд становится ярче и выразительней 😊
Не наращивала и после вашего отзыва тем более не буду 😊 лайк вам за подробный отзыв.
Не устану повторять.
НИЧЕГО КОЛОТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ни на первый день ни на десятый.
Постоянная необходимость в расчесывании - слишком большой отступ изначально и потеря направления.
Минимальная длина 8 - это трындец
Раз вы любите стрелки, надо было делать 2д 5-12 в натуральном эффекте и с эффектом стрелки.
НИЧЕГО КОЛОТЬ НЕ ДОЛЖНО.
Ни на первый день ни на десятый.
Минимальная длина 8 - это трындец
Пролежала я часа 3-3,5
Ничего себе, это очень много для классики. Её обычно минут 40 делают, мне гипер объём за 2 часа делают
Я никогда не интересовалась наращиванием, и не знала, что столько недостатков. 😲 Что, например, неудобно умываться и делать маски.
И мое скромное мнение, нарощенные ресницы дешевят образ, и даже самую красивую девушку делают обычной. Не зря моделям в агенствах категарически запрещено наращивать ресницы.)
Вы и без них юная и красивая. 😉
Вы и без них юная и красивая. 😉
По-моему, тушь - самая быстрая часть макияжа, какая экономия времени, непонятно)
Когда свои ресницы и так норм, нет смысла и боязно испортить, хоть и говорят, что наращивание не вредит. Натуральная красота всегда впечатляет больше, чем "сделанная")
Насчет выпадения с одной стороны, может, вы на этом боку чаще спали?)
Насчет выпадения с одной стороны, может, вы на этом боку чаще спали?)