Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 20:46
Говорите, "обуздатель" волос найден? Это он? Симпатичный товарищ заметно выделяется среди прочих друзей в ванне...фото До и После.
Достоинства
- Красивая упаковка
Тайрарекомендует
Наверное, мне не подойдет: мыть каждый день волосы не очень хочется, да и от объема я бы не отказалась.
Питать шампунь точно не может, на то он и шампунь. Скорее всего образует плёнку на волосах, от этого и блеск-гладкость, я мою голову 2 раза в неделю и не хочу с ним присоединиться к тем, кто моет каждый день 🤓
У Вас шикарные волосы! 👑
Я бы такой приобрела прямо сейчас... Я пробовала масло из этой серии и влюбилась в него!
Medio и мне не хочется
Ne blondinka он скорее для сухих
Оксана.28 то ли эффект от аргинина остался, то ли этот постарался
Да, Танюш, лучше пройти тогда)
Лоратина вот и я хочу хотя бы через два дня
Юля, рада быть полезной
Pepito не за что)
Ne blondinka он скорее для сухих
Оксана.28 то ли эффект от аргинина остался, то ли этот постарался
Да, Танюш, лучше пройти тогда)
Лоратина вот и я хочу хотя бы через два дня
ღАнастасияღЕღ 😊
Татьяна Л и я)
Злата и мне не хочется..
AnaitiS это верно)
mis_Oksanochka а я наоборот редко покупаю одинаковые)
Христинка, спасибо)
Татьяна Л и я)
Злата и мне не хочется..
AnaitiS это верно)
mis_Oksanochka а я наоборот редко покупаю одинаковые)
Христинка, спасибо)
а меня вот прям что-то зацепила визуально эта серия 😂 попробовать хочу 😊 пока думаю...
Дари_Я, кому-то подходит, кому-то нет, я думаю попробовать в любом случае стоит, благо цена нормальная 😊
Ни разу не было у меня ничего из средств этой марки, но очень хочется попробовать 😊 Теперь я точно знаю, что этот шампунь лучше обходить стороной. Мне, как обладательнице жирных волос, он не подойдет 😞