Опубликовано 1 Ноябрь, 2014 - 20:46

Вместе с маской был приобретен и шампунь (почему бы и нет, его цена 100руб.), чем чёрт не шутит? Вдруг именно он окажется волшебным бальзамом для моих волос? Вытеснит все предыдущие бутылочки с полки, и будет там красоваться один единственный и неповторимый.

Знакомство с этой маркой у меня состоялось недавно, маска этой линейки особого восторга не вызвала. Много раз в магазинах мне советовали попробовать белорусскую косметику, мол и цена не кусается и качество прекрасное...уж не знаю, что мной руководило, Но я каждый раз отказывалась. А тут прочла отзывы, полные восторга и удивления, и непременно решила побаловать и свои волосы таким бюджетным прекрасным средством. И если о маске я уже написала, то для шампуня время тестирования должно быть больше, как минимум вдвое...но и его пора настала...

Шампунь

О дизайне писать не буду, какой смысл расписывать, смотрите сами (да многие уже, наверное, видели)

Пользовавшись и шамнуем и маской вместе, и по отдельности, и заменяя их другими, заметила, что сходство у них есть, явно не спроста они в одной линейке. А сходство заключается в :

• трудности намыливания, и если для маски этот момент простителен, на то она и маска, то для шампуня уж извините, можно было "мылкости" и прибавить. Но ничего, туба большая (400мл)-наливай, не хочу, благо не тошнит от него, ведь он имеет:

• приятный аромат, спокойный, не раздражающий, и в течении дня не преследующий.

• консистенциясредней густоты.

Производитель скуп на обещания:

Блеск и питание

Хотя, краткость-сестра таланта, поди и впрямь пропитаются и заблестят 😁

И если оба пункта будут выполнены, значит производитель нацелен на результат, а не как многие, создадут чего-нибудь 8-в-1, а на деле 0-из-0.

Шампунь-сияние, красуется на упаковке, для всех типов волос.

Скромный набор обещаний, за скромные деньги, все гармонично 😊

Вот бы все так делали: минимум обещаний, максимум информации. На обратной стороне красуется расшифровка компонентов, с помощью которых мы будем добиваться сияния и питания (это для любителей чтива).

Использование

Как уже говорила, трудно мыслится, но уж если намылится, пены в ванне ого-го сколько. Смывается долго, прямо чувствуешь, как раз за разом пена скидывается)))

И в итоге...

Шампунь, как шампунь. Он красиво стоит на полке, явно выделяясь из всех там живущих, но каких то особенных, волшебных свойств я не заметила. Да волосы, он утяжелил усмерил, явно скушал весь объём. Теперь они послушные, не топорщатся, не электризуются...

Если вы можете голову каждые день-он вам подойдёт, а если через два-три дня, то нет, уже на второй день корни будут выглядеть грязными (у обладательниц жирных волос, про остальных сказать не могу).

Ничего плохого сказать не могу, но и рекомендовать, крича от восторга, тоже не буду. Возможно, здесь дело в подойдет/не подойдёт. Может и есть смысл его попробовать, вдруг это то что вы искали. Благо цена доступная.

Волосы До

Волосы После

Что-то он с волосами точно делает, но вот, что именно пока не пойму 😁

Спасибо за внимание, здоровых Вам волос!

Достоинства
  • Красивая упаковка
Тайрарекомендует
01.11.2014
Наверное, мне не подойдет: мыть каждый день волосы не очень хочется, да и от объема я бы не отказалась.
01.11.2014
для моих жирных волос не подойдёт 😞
01.11.2014
Волосы у вас очень блестящие.
01.11.2014
Что-то мне все питательные шампуни утяжеляют, так что придется пройти мимо 😊
01.11.2014
Питать шампунь точно не может, на то он и шампунь. Скорее всего образует плёнку на волосах, от этого и блеск-гладкость, я мою голову 2 раза в неделю и не хочу с ним присоединиться к тем, кто моет каждый день 🤓
У Вас шикарные волосы! 👑
Я бы такой приобрела прямо сейчас... Я пробовала масло из этой серии и влюбилась в него!
01.11.2014
Волосы очень красиво блестят, но вряд ли это заслуга шампуня.
01.11.2014
На текущий момент не мой вариант, я с короткой стрижкой без объема никуда. 😞
что-то состав не вдохновляет
02.11.2014
Утяжеление нам не нужно, пожалуй пройду мимо него)
02.11.2014
у волос просто шикарный блеск 😊
Хороший отзыв! 😉 Но шампунь мне скорее всего не подойдет! 😞
не мое средство,спасибо за отзыв!
Medio и мне не хочется

Ne blondinka он скорее для сухих

Оксана.28 то ли эффект от аргинина остался, то ли этот постарался

Да, Танюш, лучше пройти тогда)

Лоратина вот и я хочу хотя бы через два дня

Krasota_po_russki не первый раз слышу про масло, надо попробовать

ZayTV кто знает

lama79 это да)

Damiana не идеален)

Zaremochka и нам)))))

exorcism спасибо)
Юля, рада быть полезной

Pepito не за что)
Волосы краисвые) если это из-за шампуня, то бегу его покупать))
02.11.2014
утяжеление не для меня, больше предпочитаю шампуни для объема
02.11.2014
Каждый день мыть волосы -не-е-е)
02.11.2014
нет сказочных обещаний, это и к лучшему, если что, разочарования меньше будет...
02.11.2014
Не очень люблю с шампунями экспериментировать, да этот и вряд ли бы мне подошел
02.11.2014
😁 волосы до мне больше понравились, шампунь точно не для меня
ღАнастасияღЕღ 😊

Татьяна Л и я)

Злата и мне не хочется..

AnaitiS это верно)

mis_Oksanochka а я наоборот редко покупаю одинаковые)

Христинка, спасибо)
02.11.2014
а меня вот прям что-то зацепила визуально эта серия 😂 попробовать хочу 😊 пока думаю...
03.11.2014
Дари_Я, кому-то подходит, кому-то нет, я думаю попробовать в любом случае стоит, благо цена нормальная 😊
03.11.2014
Ни разу не было у меня ничего из средств этой марки, но очень хочется попробовать 😊 Теперь я точно знаю, что этот шампунь лучше обходить стороной. Мне, как обладательнице жирных волос, он не подойдет 😞
Волосы у вас как шелк.
Tann4ig у меня тоже жирные

Оксана.28 ой спасибо 😊 было бы оно так 😁
а хорошо!я попробую!спс!
Юлечка, не за что)
04.11.2014
Красивые волосы! Может быть взяла бы такой масляные маски смывать!
04.11.2014
Екаtеrина ой нее, его пока намылишь...