Коробочка Аллюрбокс, моя первая и пока единственная, принесла в мой боевой арсенал много полезного и интересного. Много, кроме крема от L'occitane "Карите". Первой моей мыслью, когда увидела этот крем, было "Ух ты ! Да ведь такой бренд дорогой и раскрученный. Ох и повезло мне!!"
Общая характеристика
В коробочку мне положили маленький образец крема Карите , объемом 10 мл. На первый взгляд, тюбик как будто жестяной. Но нет, из мягкого материала, с довольно необычной крышечкой. В целом упаковка и внешний вид продукции Локситан очень мне нравится- красиво, стильно, необычно.
Крем очень плотной текстуры , белого цвета. Не знаю, как остальные, а вот мне его распределить по коже достаточно проблематично. Он густой, и плохо размазывается, хочется нанести еще капельку. Экономичности никакой!
Запах крема Карите мне сначала не понравился. Потом я привыкла , спустя пару применений. Такая вот отдушка дорогой французской косметики с трельяжей наших мам, а то и бабушек. Но терпеть можно, а кому то возможно и понравится.
В коробочке был небольшой буклет. с краткой информацией за каждый продукт! И как же я удивилась, увидев цену этого продукта!!!! 1850 руб за 150 мл крема ДЛЯ РУК?? Ладно был для лица, для век, для шеи. Но не для рук!! Следующим шоком была информация, что этот крем продается каждые три секунды в мире!! Интересно, люди сошли с ума?? В Африке тоже его так раскупают?? Думаю нет. Это всего лишь ловкий ход "рекламщиков".
Одним словом , с замиранием сердца я намазала на руки этот "драгоценный нектар", столь востребованный в мире.
Эффект от применения, мои впечатления.
Намазала я ручки, и стала ждать чуда! Надо уточнить, что кожа у меня сухая, но благодаря куче средств по уходу. я справляюсь и с сухостью и шелушением. Главное не запускать. На момент первого использования крема руки были в хорошем состоянии, но слегка сухими после трудового дня молодой мамочки.
Ждала чуда . а чудо не произошло. Намазывала я на ночь, а утром ручки были по прежнему сухие, как будто ни крема, ничего я не наносила.
Второй раз нанесла сразу как уснул малыш, походила с этим кремом 2,5 часа. Опять никакого эффекта. Вот честное слово, копеечный крем для рук Каре и Велюр работают лучше, гораздо лучше!!
В общей сложности тюбика 10 мл мне хватило на 8 применений. Результата , эффекта я не увидела никакого! Где питание, где увлажнение свойственное маслу карите? За что такая цена?? А самое главное, за что его люди то берут???
,Думаю не надо уточнять, что полную версию не возьму и за 50 руб)