Опубликовано 23 Январь, 2020 - 12:34

год или более

Здравствуйте уважаемые читатели.

Сегодня поговорим о креме для рук, который спасёт ваши ручки в холодную и ветряную погоду. Также это отличный друг, для восстановления рук после дачного сезона.

Производитель: Франция

Цена на сайте указана 690, 1490 и 1950 за 630 ml, 75 ml и 150 соответственно.

Состав указан на упаковке.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Состав/ингредиенты: AQUA/WATER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), GLYCERIN, DIMETHICONE, CETEARYL ALCOHOL, PEG-100 STEARATE, GLYCERYL STEARATE, POLYACRYLAMIDE, LINUM USITATISSIMUM (LINSEED) SEED EXTRACT, HONEY EXTRACT, PROPYLENE GLYCOL, PHENOXYETHANOL, COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL, BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS, C13-14 ISOPARAFFIN, CETEARETH-3 3, ALCOHOL DENAT, CHLORPHENESIN, , PARFUM/FRAGRANCE, ALTHEA OFFICINALIS ROOT EXTRACT, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) FRUIT EXTRACT, LAURETH-7, ROSMARINUS OFFICINALIS (ROSEMARY) LEAF EXTRACT, HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, BENZYL ALCOHOL, XANTHAN GUM, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, COUMARIN, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, HEXYL CINNAMAL, ALPHA-METHYL IONONE, LIMONENE

ОПИСАНИЕ

Вам знакома радость от того, что долгие поиски идеального средства увенчались успехом и вы наконец нашли то, что искали? Одно из таких средств — наш знаменитый крем для рук с маслом карите.

Этот легендарный крем действительно не имеет аналогов. В каждом тюбике содержится 20 % масла карите, а также смесь миндаля, меда и кокосового масла для непревзойденного питания вашей кожи.

Жасмин и иланг-иланг подарят вашим рукам райское благоухание. Крем быстро впитывается, смягчает и разглаживает кожу, не оставляя ощущения жирности. Он станет вашим незаменимым спутником дома, в путешествии и на работе.

Пользуюсь кремом не первый раз. Однажды на работе нам подарили наборы фирмы l'occitane ( примерно как на фото). С той поры нам регулярно дарят такие наборы. Что очень удобно.

У меня нормальная кожа рук. Но в зимнее время все обстоит иначе. Мои руки нуждаются в увлажнение. Быть может внешне это и не заметно. Но я испытываю чувство сухости. Возникает желание нанести крем на руки.

Крем упакован в картонную коробку. Внешне упаковка крема выглядит интересно. Мягкая металлическая туба, с полностью откручивающийся крышечкой.

На носике тубы нет защитной мембраны - контроль первого вскрытия упаковки.

У меня крем 150 мл. Конечно, с собой такой тюбик не возьмёшь, это не удобно. В связи с этим я использую крем только дома. Выходит экономно.

Крем белого цвета. Жирноватый, натуральный. Консистенция плотная. Впитывается довольно быстро.

Ощущение липкости и плёнки отсутствует, жирных следов не оставляет. Имеет приятный аромат, держится продолжительное количество времени. Данный момент может понравиться не всем. Меня это не напрягает. Мне, наоборот, нравится ощущать лёгкий аромат.

после применения на коже не заметен

Так как крем жирноват, я не пользуюсь им в летнее время. Только в осенний зимний период. В летнее время, хочется более лёгкого и мягкого.

Так же для нанесения достаточно одной небольшой горошинки. Того количества как на фото, вам хватит на две руки, от кончиков пальцев до локтя.

Эффект от крема мне нравится. Крем смягчает и питает кожу рук. У меня нет склонности к дерматиту, поэтому ни зуда, ни какой другой не приятной редакции у меня не было.

А вот у коллеги была. У неё был зуд и что-то похожее на прыщики. Поэтому рекомендую изучить состав перед употреблением внимательно, если вы замечали за собой склонности к аллергии.

Поэтому снизила оценку за данный факт и цену.

Выводы

Натуральный крем, который хорошо увлажняет и питает ваши ручки. Идеальный вариант в зимний период. НО осторожно иногда может вызвать аллергическую реакцию. Конечно цена, мне кажется высокой. Есть более дешёвые аналоги и качество не хуже. Нет защитной мембраны

Возможно вас заинтересует другой мой отзыв на хороший крем

Спасибо за внимание к моему отзыву!

Достоинства
  • - питает и увлажняет
  • Быстро и хорошо впитывается
  • Восстанавливает.
  • Довольно приятный аромат
  • Смягчает кожу рук
  • Хороший состав
  • Экономный расход
Недостатки
  • - высокая цена
  • Аккуратно, может вызвать аллергию!
Annna898рекомендует
23.01.2020
Аллергия меня сильно пугает ?
23.01.2020
У меня все было хорошо. У других девочек тоже. Только у одной, она ходила к доктору, он ей как раз и сказал, что это на крем. Поэтому мне показалось, что стоит упоминать данный факт. Поэтому даже не знаю, исключение это или факт.
23.01.2020
У меня была его миниатюра из бьюти-бокса. Понравился