Я не знала, что такое гранола и решила попробовать. Мюсли ем почти каждый день на завтрак.
Увы. Хоть я раньше не пробовала гранолу, всё равно с уверенностью могу сказать, это не она. Ну почти. Они должны хрустеть и быть запечёными.
Цена этих пачек у нас в Перекрёстке заявлена как 340 рублей за пачку.
Конечно, тогда бы я купила одну, но по акции в 180 рублей купила две.
С ума сойти, на что я потратила деньги.
Лучше бы взяла мюсли Матте за 140 рублей с шоколадом.
Мне понравилась голубая недогранола, не идеальна, но экзотична. Рассмотрим эту.
Состав: Хлопья цельнозерновые (овсяные, пшеничные, ячменные), мёд натуральный с фруктозой, масло подсолнечное, чипсы банановые, стружка кокосовая, лепестки миндальные, стружка шоколадная (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор соевый лецитин, натуральный ароматизатор ванили), клубника сублимированная, малина сублимированная, антиокислители (альфа-токоферол, аскорбиновая кислота).
Состав замечательный, к нему претензий нет. Я буду рекомендовать из-за состава. Безопасность продуктов сейчас превыше всего.
Пачку легко открыть. Тот же минус. Мёд надо писать на лицевой стороне. А вдруг у кого аллергия. Возьмёт с полки и случайно съест ?
Ну давай позавтракаем.
Получше чем "запости меня в инстаграм"(голубая пачка).
Шоколадки!!! Всё я почти уверена была, что это вкусно. И бананы. Я попробовала их отдельно. Сухие, мягковаты и почти не банановые.
Да и фотки могли получиться для инстаграмма. Уж очень красивенько.
Процесс пошёл.
Я чувствую, что они почти не хрустящие, как будто сухие в молоке.
Молоко не имеет привкуса.
Постоянная кислость каких-то кусочков. Это малина? Ну похоже.
Через минуты 2 хлопья стали кашей и всё, что в тарелке стало слаще.
Шоколад был на вкус безвкусным инородным предметом.
Банановый вкус где-то местами мелькал, но не особо заметен.
Итог: Это почти мюсли в начале и откровенная каша с середины. Я не понимаю, как при обилии крупных кусков, на вкус это может быть как каша с лишним молоком.
А постоянная кислота малины только раздражает.
Если бы все ингредиенты в составе были качественные. Такого вкуса бы не было.
@ Я рекомендую брать, когда они станут хотя бы по цене 80 рублей и меньше.
Если вас интересуют гранолы (мои отзывы):
Мюсли AXA Хрустящие в меду с тропическими фруктами. (это гранола)
Завтрак сухой зерновой Kellogg's Гранола-мюсли EXTRA с темным шоколадом и фундуком.
Гранола GOOD FOOD GranoLife кокос-семена чиа.