Опубликовано 17 Январь, 2021 - 16:57

180 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я почти всегда начинаю завтрак с мюсли, гранолой или кукурузных хлопьев, одна из привычек детства. К сожалению, выходит это постоянное удовольствие дороговато.

Этот продукт я купила по чёрной цене в Перекрёстке. 180 руб. Хотя на Озоне, она стоит примерно столько же.

Взяла я его из-за пачки. Я думаю, вы поняли почему. Она очень стильная, аппетитная и дорогая на вид. Из трёх вкусов я выбрала с тёмным шоколадом и орехами.

Как мы видим у них есть ещё батончики-гранола.

Страна-изготовитель: Польша

Состав: хлопья овсяные, сахар, масло растительное, темный шоколад (сахар, тертое какао, масло какао, растительные жиры, молочный жир, эмульгатор: лецитин соевый), мука пшеничная, фундук, мякоть кокоса сушеная, меласса сахарного тростника, соль, экстракт ячменно -солодовый, корица молотая.

Для тех кто не знает, меласса, это побочный продукт, оставшийся от производства тростникового сахара.

Соевый лецитин Е 476 был признан безопасным веществом, разрешенным к употреблению в рамках установленной специалистами суточной нормы. Этот показатель составляет 7,5 мг на один килограмм веса человека. Добавка разрешена к использованию в большинстве стран Европы, в Канаде и Америке, в России и странах Таможенного союза.

Между прочем, лецитин ещё оказывается и полезен.

Чтобы понять, что это за добавка лецитин соевый, важно изучить весь спектр возможного положительного воздействия вещества на организм:

• Предупреждения образования на стенках сосудов бляшек;
  • Снижение уровня вредного холестерина в крови;
  • Улучшение сократительной функции сердца;
  • Ускорение обмена веществ;
  • Окисление и расщепление жиров;
  • Улучшение оттока желчи;
  • Восстановление поврежденных клеток;
  • Профилактика желчекаменной болезни;
  • Повышение уровня гемоглобина;
  • Восстановление баланса микроэлементов в организме;
  • Помощь в борьбе со стрессами, неврозами и депрессией;
  • Ослабление тяги к никотину;
  • Снижение риска возникновения инсульта и инфаркта;
  • Предупреждение сахарного диабета;
  • Обеспечение хорошей работы легких;
  • Стимуляция работы головного мозга, улучшение памяти.

В общем состав хорош. Очень вредных веществ я в нём не нашла.

Форма продукта, разнообразные слипшиеся кусочки, которые легко распадаются в молоке.

Зип пакет отлично открывается и плотно закрывается.

Я вообще считаю, что зип пакет должен быть во всех таких продуктах. Так как внутренность остаётся всегда свежей.

На дне.

Большие кусочки шоколада соседствуют с крупными кусочками обжаренного Фундука. Всё это очень аппетитного цвета. Орешков и шоколада, на самом деле очень много.

К сожалению, это гранола оказалась для меня слишком сладкой и сытной.

Шоколад:

• Это больше похоже на молочный шоколад.
  • Он слишком сладкий для горького.
  • Несмотря на почти ледяное молоко, он был как будто растаявшим, очень мягким.
  • Я чувствовала слишком много какао порошка.
  • Нежная консистенция мне понравилась.
  • Классно, что куски крупные, но их слишком много в граноле.

Орехи:

• Хороший слегка прожаренный орех, его меньше ем шоколада, к нему претензий нет.

Хлопья и пшеничные воздушные шарики:

• Я бы сказала запечены они отлично.
  • Воздушных шариков больше чем хлопьев и они очень вкусные и нежные, немного хрустящие.
  • Мне очень понравилась основа гранолы.

Молоко:

• А вот с ним возникли огромные проблемы. Оно превратилось, в самый настоящий паточный сироп. Приторно сладкий. Корицы я не учувствовала.

Калорийность:

• Шоколад очень жирный.
  • Я не смогла съесть за раз такую большую тарелку.
  • Растительное масло очень сильно чувствуется.
  • Я бы сказала, это очень тяжёлая для желудка гранола. Особенно для начала дня.

Большего всё это похоже на суп-десерт.

Слишком сытно и сладко.

Она подойдёт очень голодным людям, привередливым детям (мой съел), или для полдника. Не подойдёт не сладкоежкам.

Вкус шоколада можно вытерпеть, ради воздушных шариков.

Состав почти отличный.

@ Я рекомендую к покупке. Сама я себя буду ей баловать, но иногда.

Если вас интересуют гранолы (мои отзывы):

Мюсли AXA Хрустящие в меду с тропическими фруктами. (это гранола)

Гранола GranoLife №4 Клубника-малина.

Гранола GOOD FOOD GranoLife кокос-семена чиа.

Достоинства
  • Вкусная
  • Дизайн упаковки
  • Запечёность
  • Крупные шарики, шоколад и фундук
  • Очень хороший состав
  • Сытная
  • Шарики классные
Недостатки
  • Жирная
  • Очень сладкая
  • Состав шоколада
Ice Baby 2810рекомендует
17.01.2021