Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 20:40

Я уже перепробовала в Avon практически всю уходовую и декоративную косметику. Теперь пробил час одежды и аксессуаров.

В этот раз я решила заказать себе мини-рюкзачок, сшитый из кожи молодого дермантенка

Материал: искусственная кожа.

Размеры – 17х22х10 см

Длина плечевых ремней: от 54 см до 92 см.

Цена: 699 рублей

Умудренная опытом покупок на Алиэкспресс, я первым делом нюхаю пакет с посылкой. Знаете, не очень люблю запах Китая! В моей посылке ничем подобным не пахло

Приятный, удобный и симпатичный женский рюкзак, словно сошедший со страниц каталога.

Застегивается на молнию

Внутри имеются кармашки

Крепления покажу фотографиями, без комментариев: все идеально

Рюкзак может показаться маленьким и непрактичным.

Я покажу свой "джентельменский" набор, без труда вмещаемый в женский рюкзак

Как говорил мой дед: Фигня твоя сумка, если в нее не вмещаются три бутылки водки!

Носить рюкзак планирую летом, если оно когда-нибудь наступит.

А пока демонстрирую на платье, из-за которого я впервые за ПЯТЬ лет села на диету

Я считаю, что такая вещица своих денег более чем стоит и к покупке рекомендую!

Достоинства
  • *Без запаха
  • +вместительный
  • Аккуратная отделка и швы
Бутафориярекомендует
Inc аватар
Inc
21.04.2017
А вот рюкзак мега-классный 😊 Люблю такие из кожзама, потому что таскаю их в такие места, где тряпочные быстро становятся похожими на тряпки)))
А вот с сарафаном фото убило! Сдай)))
21.04.2017
Inc 😂 гражданочка, прекратите преследовать внушаемого параноика!
Симпатичный рюкзачек и на лето самое то! 😊
Inc аватар
Inc
😊
У меня подруженция взяла такой же рюкзак. Вот делаю ставки: за сколько недель она его убьет безвозвратно в грязи 😐
P.S. а качество реально крутое. Сама щупала 😂 Но заказала бы все равно черный вариант, ибо еще та свинья. 😁
Симпатичный рюкзачок.
olja tarasova, спасибо!
21.04.2017
И не жалко тебе дармантенка 😁
Натаlli 😢 жалко...И птичку жалко
Я в Эйвоне еще какой-то другой рюкзак видела по-моему. Похожий, но не такой...
Помню, хотела еще заказать, но дело было зимой и не до рюкзаков. А сейчас пора бы уже...
Хотя, судя по погоде за окошком, пуховик на лето убирать страшно 😞
22.04.2017
Мося Борисеева 😁 такое вот хреновое лето (с)до сих пор ходу в зимних ботинках. Ну хотя б на обуви экономия, из сапог сразу в босоножки перейдем. Когда-нибудь.в июле. 2020 года
21.04.2017
Расскажите потом как он себя в эксплуатации повел?
22.04.2017
Angellko, да, надо только записать) но по опыту прошлого года, скажу. Я заказывала у них сумку "Кристи". По материалу такая же как рюкзак и тоже белая. Протаскала все лето - состояние идеальное. Поэтому рюкзак брала без сомнений
22.04.2017
Универсальный цвет, хоть и маркий. Рюкзак отлично смотрится, только такой махонький, выглядит прямо аккуратно.
22.04.2017
Очень милый рюкзак, для лета в самый раз!
22.04.2017
bushueva, спасибо! У нас даже еще и весна мимо не проходила (
22.04.2017
Рюкзачок отличный, но явно не под это платье. 😁
22.04.2017
Красиво смотрится, очень стильная вещь и оттенок нежный, на весну 😂
Милый рюкзачек!
22.04.2017
Рюкзак классный, мне очень понравился)
Поразило, сколько влезает в рюкзачок 😁 Но все равно, выглядит очень маленьким.
23.04.2017
очень милый и стильный) для лета то, что надо, сама люблю рюкзаки)
23.04.2017
Я и рюкзак всех благодарим за комплименты!
25.04.2017
Три бутылки водки - слишком непосильная ноша для хрупкой девушки. А рюкзачок идет Вашей спине, в отличие от платття 😉
Очень мило смотрится)
15.03.2018
люблю эйвонские сумки, они весьма качественные и интересные. оже смотрю на белый по привлекательной цене и думаю - брать или нет 😁